Katastrophe schlimmstes hotel in meinem leben alle vergiftet!
Keine verantwortung übernimmt das hotel.
Alle haben erbrechen durchfall
Hygijene gleich null
Die Unterkunft an sich war ganz okay. Der Check-In war nicht so angenehm, könnte aber auch daran liegen, dass wir alle sehr müde und gereizt waren.
Was ich nicht so gut fand, war die Sauberkeit am Poolabfluss , einige Gitter waren neu und sauber, andere ziemlich schwarz. Aber es waren immer Angestellte unterwegs die für Ordnung und Sauberkeit sorgten.
Für reinen Strandurlaub eignet sich dieses Hotel sehr gut. Wenn man aber abends shoppen oder längere Spaziergänge machen möchte, sollte man eine Unterkunft direkt…
Wenig deutschsprachige Gäste. Hotelgäste hauptsächlich aus dem osteuropäischen Raum. Personal spricht kaum Deutsch. Aufgrund der optimalen Lage könnte man wesentlich mehr daraus machen. Die Pflege des Strandes wie auch der Rest des Hotels ist eher sehr oberflächlich. Das Seegras wird nicht entfernt. Leider werden die Getränke fast ausschließlich im Wegwerfbecher ausgegeben. Obwohl in der Ausschreibung erwähnt, gibt es z.B. keinen Minimarkt, keine Diskothek oder Nachtclub.
Leider war bei der Buchung (im Juli !)noch…
so einen schlechten Urlaub noch nie erlebt ,obwohl ich seit 2013 schon mehrmals in Bulgarien war
Ich würde mir überlegen überhaupt nochmal nach Bulgarien zu verreisen,da ich sehr entäuscht war
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für das Geld, hätten wir mehr erwartet!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wäre für uns jetzt kein Problem gewesen, wenn der Rest gestimmt hätte.
Es war nicht dreckig im Hotel.
Man fühlte sich als Deutscher etwas unwillkommen und manche deutsche sprachen auch kein Englisch, was den Aufenthalt für Sie noch unangenehmer gestaltete.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstig war es aber das wars auch schon
Preislich super, aber das Zimmer und das Badezimmer vor allem war schon sehr mitgenommen. Frühstück war wie man es aus urlaubsresorts kennt, nichts besonderes. am unangenehmsten waren eigentlich die gäste die sich wie im wahn aufs Buffet stürzen aber dafür kann ja das hotel nichts dafür
Schönes Hotel mit größerer Poollandschaft. Leider ist der Strand recht steinig. Auch der Zugang ins Meer ist sehr steinig und ohne Badeschuhe nur mühsam und schmerzhaft zu bewältigen. Die Strandabschnitte der umliegenden Hotels sehen hinsichtlich Steine und Schutt allerdings noch katastrophaler aus.