Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Herr
sehr gutes Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden, sehr angenehm ist die Ruhe und die Gastlichkeit man fühlt sich zuhause.
Frrdi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Buisenesübernachtung
Hotel wurde zu dieser Zeit überwiegend von Auszubildenden arrangiert, die alle sehr freundlich und zuvorkommend, trotz dieser schwierigen Zeit waren. Gute Wahl und gute Ausbildung. Danke, komme wieder gerne!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
kann man buchen!
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer (in meinem konnte man die Heizung leider nicht selbst regulieren), netter Wellnessbereich, leckeres Frühstück

Beate & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness
Zimmer war sauber und nett, das Abendessen war am Freitag sehr gut im Gegensatz zu Samstag, da als Vorspeisen die Reste vom Vortag waren und nicht mehr so appetitlich aussahen. Für die Menge der Besucher war die Bar ebenfalls zu klein und viel zu wenig Personal. Am Samstag haben wir gut eine dreiviertel Stunde gewartet bis wir was zu trinken bestellen konnten, es sind sehr viele Gäste wieder gegangen, da kein Platz bzw. nichts zu trinken bestellen konnten. Das Personal war total überfordert. Auch vom…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Aufenthalt incl. TT Lehrgang
Aufenthalt im Hotel Zugbrücke in Grenzau war wie immer genau das, was ich mir vorgestellt habe. Aktivurlaub mit SPA und Vollpension. War seinen Preis wert.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schön, wie immer
Der Aufenthalt im Hotel ist immer schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl, es ist immer frisch und es ist für jeden etwas dabei. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freundlich, sauber mit leider lieblose Küche
Alles OK, aber weder das Büfett am Abend noch zum Mittagessen erfüllte meine Ansprüche. Auch Hühner- oder Putenfleisch sollte durchgebraten ohne rohe Teile sein und der Fisch war tw. sehr "fischig"
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellnesswochende mit Freundin
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das vier Gang Menü lässt keine Wünsche offen und war sehr lecker. Unsere mit gebuchten Wellnessanwendungen hatten wir bereits vor Anreise reserviert, sodass wir auch hier keinerlei Beanstandungen haben. Alles in allem eine rundes Wochenende. Wir kommen wieder und haben auch bereits Empfehlungen an Freunde weitergereicht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit Möglichkeiten zum Aus-und Endspannen sowie netten Restaurants mit leckerem Essen. Das Westerwald-Zimmer ist sehr stylisch und bietet zudem ein sehr bequemes Bett und andere Annehmlichkeiten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Seminarreise
Wie immer alles bestens. Die Zimmer und die Täglichen Buffet sind sehr gut. Zum letzten Aufenthalt hin auch festgestellt das es jetzt am Frühstück eine Pancake Maschine gibt. Service ist sehr aufmerksam usw.