Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness
Waren jetzt zum 5 mal da und immer wieder fasziniert. Kommen natürlich immer wieder gerne.(Essen ,Zimmer Wellnessbereich einfach super)
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit einem guten Angebot
Gutes Hotel mit einem netten Wellnessbereich, leckeres Essen in einer schönen Umgebung. Das Ritterzimmer war gut, der Aufenthalt war erholsam. Kann durchaus weierempfohlen werden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Muddi- Auszeit
Wir hatten eine ganz tolle Zeit! Das Hotel war sehr sauber, das Essen klasse und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war sehr voll, aber ist an nem Wochenende ja klar :-) Wir kommen gerne wieder.

Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Meiner Schwester und mir hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Das Zimmer war schön, das Essen super und Schwimmbad und Sauna haben wir ausgiebig und gerne benutzt.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Übernachtung, Essen und Weinprobe für Hochzeit
Wir fanden das Büffet sehr lecker und vielfältig, auch preislich passend. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, Trinkgeld verdient! Herr Oesterreich verwöhnte uns während des Essens mit der Weinprobe für unsere geplante Hochzeit. Das Ambiente und die Akustik im Restaurant haben uns auch gut gefallen. Das Zimmer war komfortabel, sauber und modern, Sauna und Schwimmbad waren ebenso von einem ähnlichen Standard. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und reichhaltig und braucht den…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder zu Gast in der Zugbrücke. Tolles Personal. Es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Wellness- und Party-Location
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die zum Teil miteinander verbunden sind. Man sieht, dass das Hotel über die Jahre gewachsen ist, man ständig an- und umgebaut hat. Architektonisch ist das Hotelareal daher von außen weniger ansprechend. Innen hat man aber einen ganz anderen Eindruck: Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Alles war sehr sauber. WLAN ist im gesamten Hotelbereich für Gäste kostenlos verfügbar. Das Haus verfügt lt. Prospekt über 138 Zimmer. Dazu kommen das Tischtennis-Trainingszentrum,…
Marcel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gut
Es ist ein wundervolles Erholungshotel mit sehr schönen Wandermöglichkeiten und das tägliche Frühstücks Essen war sehr gut und schmackhaft. Ok der einzige Mangel : die Betten waren was durchgelegen.... Aber ansonsten ist Ihr Hotel immer zu empfehlen... sind nach 2016 jetzt das zweite Mal bei Ihnen gewesen Danke
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Aufenthalt
Der Aufenthalt war SEHR angenehm! Zimmer ist sehr schön und sauber gewesen! Leider war die Sauna sehr voll, aber wir haben das Beste daraus gemacht!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal wieder beim Tischtennis
Wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Bekannten und Freunden. Besonders effektiv ist der Tischtennislehrgang. Ein großes Lob und danke an Anton und sein Team. Danke auch dem allzeit freundlichen und bemühten Personal!