Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung
Sehr freundliches Personal. Der Gesamteindruck war Harmonisch. Körper und Seele kamen auf ihre Kosten. Rundum 10 Punkte Bis zum nächsten mal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder sehr schöne!
Für meinen Aufenthalt inklusive Tischtennistraining war das wieder mal eine schöne Auszeit! Essen und Zimmer gut bis sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung
Wie immer sehr schön, lecker und erholsam! Das wir gerade am 55. Geburtstag 🎂 da waren und von den Leckereien naschen durften hat uns sehr gefreut ! Weiter so, und wir kommen immer wieder gerne:-))

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Wochenende
Verpflegung, Organisation und Wellness Angebote sehr gut. Hoher Erholungsfaktor und viel Spaß. Zum dritten Mal hier gewesen und sicher nicht dar letzte Besuch.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Entspannung pur
Das war sehr erholsam und wird mit Sicherheit wiederholt! Essen top, Personal sehr freundlich, Hotel sehr schön und sauber! 🥰
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vereinsfahrt
Sehr gute und erfolgreiche Tischtennisschulung. Viel Spaß mit den Tischtennisfreunde des Vereins. Der Service und das Essen war sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Jahreswechsel
Ein tolles Arrangement zum Jahreswechsel in einer sehr schönen Umgebung. Auszeit, Wellness und Wanderung. Dazu das schöne Ambiente, gutes Essen und vor allem der freundliche und aufmerksame Service.
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zugbrüchen Spezial
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, wir lassen in der Zugbrücke gerne "die Seele baumeln" und uns verwöhnen. Einziger Nachteil für mich war die lang ausgedehnte Hochzeitsfeier mit lauter Musik, lieber hätte ich nur den Bach gehört!
Rauner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geschäftsreise
Sehr schöner Aufenthalt. Nur beim Essen und Frühstück war es sehr laut, bzw war sehr viel Bewegung an meinem Tisch. War störend.
Sandra Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellnessurlaub
Wie jedes Jahr toll! Wir kommen wieder! Ein rundum schönes Wellnesswochenende mit Sport, leckerem Essen und sehr guten Wellnessanwendungen!