Karin (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiederholungstäter
Wir waren zu einem Workshop da, gute Organisation. Zimmer gemütlich, Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war zur besten Zufriedenheit
Da wir schon öfters bei Ihnen waren, haben wir den Aufenthalt sehr genossen.Die Angebote waren wie immer sehr Ansprechend.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles hotel
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage, das Restaurant ist super und der Wellnessbereich sehr schön. Die Pizza aus dem Brexx war extrem lecker und nicht zu teuer.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toll!
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet und ist für Wanderungen ein guter Startpunkt. Der Wellness-Bereich bietet einen erholsamen Abschluss für den aktiven Tag in der Natur.
D*****(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Zufrieden !
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Sport treiben. Die Küche ist ein Traum und das Personal immer höflich und freundlich. Dazu eine idyllische Lage und das Gesamtpaket ist perfekt ! Sehr empfehlenswert!
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hat gefallen
Für die ganze Familie erholsam und viel Abwechselung, fühlten uns wohl. Nettes Personal, Gutes Ambiente und Küche.
MJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage umgeben vom Westerwald ist traumhaft und ideal zum Wandern.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familiäres Hotel mit toller Gastronomie & Wellness
Familiär, gemütlich, sauber, super freundliches Personal. Bemüht nachhaltig. Die Cocktailbar ist phantastisch, die Bedienung macht alles möglich!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die perfekte Auszeit im Westerwald
Gepflegtes Hotel im Tal mit Spa & Wellness Angebot - ich war vor 3 Jahren schon einmal da und auch dieses Mal war alles richtig toll - genau das Richtige für eine kleine Karnevalsflucht!
Sieglinde und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel
sehr netter Empfang, sauberes und zweckmäßiges Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, der ideal für eine gute Erholung betrug, schöne ruhige Lage, das Personal ist freundlich und aufmerksam