Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Freundliches Personal Gutes Essen Tolles Freizeitangebot Hervorragend ist auch die Brauerei, welche auch besichtigt werden kann
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schade, leider noch viel Luft nach oben…
nette Lage, schöner Hotelkomplex, nett renoviert. Grund unserer Reise war paar Tage Wellness; leider waren der Pool -und Whirlpool - das haben wohl schon einige andere Gäste beanstandet - deutlich zu kühl und demnach machte es keinen Spaß, diese zu nutzen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausspannen und erholen
Das Hotel ist wegen seiner ruhigen Lage und seinem Fitness und Wellnessangebot super geeignet für eine kleine Auszeit

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr toller Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel. Essen überragend, Personal sehr zuvorkommend und das Tischtenniswochenende war auch super.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
SCHÖNES WELLNESSWOCHENENDE
Sehr freundliches Personal. Tolles abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Schöner Wellnessbereich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Ort für eine Auszeit
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, leckeres Frühstück, schöne Zimmer. Schöne Gegend zum Wandern.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es eignet sich gut für ein Wellness Wochenende
Für unser Töchter Mama Wochenende war es das richtige...bisschen entspannen, das Angebot nutzen, haben wir genossen
Justin Lee Weis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in Grenzau! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, das Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders begeistert hat mich das Frühstück – eine tolle Auswahl und alles frisch zubereitet.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr positiv überrascht
Sehr geschmackvolles Hotel, welches permanent investiert und bis ins Detail überzeugt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Neben gelungener Innenarchitektur fand ich den Wellness Bereich mit neuer Aussensauna mit Panaoramafenster, die Bowlingbahn, selbstgebrautes Bier und original neapolitanische Pizza klasse. All das hätte ich nicht erwartet!
Clemens(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit gutem Service aber noch Luft nach oben.
Sauber, sehr freundliches Personal, etwas untriebig da sehr gut besucht. Für Silvester war das Hotel gut gerüstet. Allerdings wäre Service am Tisch eher unsere Empfehlung. Das Rahmenprogramm war ok und dem Anlass entsprechend. Wellness wurde leider nicht getestet, erste Eindruck aber positiv.