Hans(66-70)Deutschland
Super Aufenthalt im Hotel Zugbrücke
Wie immer sehr gut: Zimmer,Sauberkeit,Aufmerksamkei des Personal, Großes Kulinarisches Angebot sowie hervorragendes Wellness Angebot. Der von meiner TT-Gruppe und mir besuchte Wochenenlehrgang war wie immer bestens organisiert und geführt.Ich werde dieses Jahr bestimmt noch 1-2x im Hotel Zugbrücke sein. Kann das Hotel und die damit verbundenen Möglichkeiten für Körper,Geist und Seele mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tischtennis
Von Anfang an, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr nett. Das Essen war unglaublich, auch die Auswahl an Obst, Fleisch- und Vegetar. Gerichten., Torten und Desserts... Alles hat sehr gut geschmeckt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurz Wellness Urlaub
Sehr freundliches Personal, prima Frühstück und sehr angenehmer Wellness Bereich sowie Fitness Studio, gerne wieder! Gruß an die Kollegen bei der Tourismus Info :Beschilderung der Wanderwege tw suboptimal, z. B der RB1

Reinhard(41-45)Deutschland
Ein Hotelaufenthalt als Rundumvergnügen
Mit einer gehörigen Anzahl Sportkollegen und tlw. deren Partnerinnen aus unserem Radsportverein war ich im Mai 2018 in dieser Idylle. Wir waren uns allesamt einig, dass diese Wahl ein Volltreffer war. Einen hohen Stellenwert hat für uns naturgemäß die Ernährung. Die Vielfalt des Frühstücksbuffets und der abendlichen Speisenauswahl ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter/innen im Service waren ausnahmslos sehr freundlich. Das gesamte Umfeld stimmte, ob Restaurant, Zimmer, Spabereich, Bar oder das…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dienstreise
Wie immer hervorragend die Kombination von Fitness, Wellness, Abendessen und Arbeiten. Deswegen buch ich dies schon seit Jahren und bin auch im Besitz des "Zugbrücke-card".
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TT Wochenende
Tischtennis-Wochendlehrgang mit VIP -Event 2018 wie immer sehr gut, alle Mitarbeiter der Zugbrücke schaffen eine Wohlfühlatmosphäre für ihre Gäste. Die Lehrgangsleitung mit Anton, sein Team, einfach Klasse.
Moni(51-55)Deutschland
Auszeit
Ein sehr schönes, sehr ruhiges Hotel! Haben uns sehr wohl gefühlt! Wir hatten das Angebot „ Auszeit“ mit einem Standard Doppelzimmer , welches leider schon sehr „verwohnt“ war und doch etliche Mängel aufwies ! Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war groß und lecker! Der Wellnessbereich ist ansprechend und schön!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Essen
Die Sauberkeit ist sehr gut, überall. Die Massagen sind top, jedoch könnten die Räume etwas sinnlicher gestaltet sein...Der Saunabereich ist sauber, es gibt eine gute Auswahl an Saunen. Der Ruhebereich ist etwas klein, bei den Liegen gibt es viele Probleme beim Aufstellen, das erzeugt immer wieder störende Geräusche! Das Beste ist die hervorragende Küche! Wir fanden eine sehr gute Auswahl an glutenfreier Kost (auch Sellerie frei) vor und eine Top Beratung von einem stets anwesenden Koch! Das Büffet war morgens…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Super wie immer. Sehr freundliches Personal, super Essen, alles sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir werde gerne wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Temperatur Speiseraum
Die Luftqualität in Ihrem großen Speisraum ist schlichtweg katastrophal! Statt sinnvollerweise die Türen und Fenster bei gemäßigter Außentemperatur zu öffnen, wurden wir von den Servierdamen in barscher Weise darauf hingewiesen, dass die Fenster "wegen der Klimaanlage zu schließen sind!" Wenn diese Klimaanlage dann noch halbwegs etwas genutzt hätte.... Zwischen aufmerksamem Service und leere Teller abräumen und dem ungefragten Hineingreifen in dem Moment des letzten Bissen besteht ein Unterschied, der einigen…