Annegret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zaun-Winkler
Alles wie immer sehr gut!!!zimmer,essen,einfach alles sehr zufrieden!! komme im juli wieder freu mich schon auf die tage von Donnerstag bis Sonntag
leo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
stammtreffen
Da ich schon öfters auf TT- Lehrgang war, und immer wieder komme, kann ich nur sagen es paßt alles. Das Zimmer das ganze drumherum, einfach wunderbar.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bewertung
Zimmer prinzipiell gut weil sauber und ausreichend eingerichtet. Bettdecke kuschelig. Im Nebenhaus sind die Räume sehr eng geschnitten (vorallem das Badezimmer). Sich gerade auf's Klo zu setzen ist mit dem Waschbecken davor schon fast ein Kunststück... Der Boden knarzt überall auch sehr stark. WLAN Empfang im Nebengebäude ist mangelhaft! Gut ist aber, dass das WLAN ohne Login nutzbar ist. Eine Nacht haben wir dann zu zweit im Haupthaus verbracht. Dort war platzmäßig und vom WLAN Empfang her alles…

Kristina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schön, aber verbesserungswürdig
sehr schönes Ambiente, gute Angebote, Brexxit ist super. Freundlichkeit vom Personal ist sehr verbesserungsfähig. Personal im Restaurant wirkt sehr unzufrieden. Buffetangebot könnte kleiner sein, dafür feiner und heiss. Homepage verspricht in Bezug auf Sportangebot zu viel. Keine bis wenig Unterstützung beim Sportangebot wie die richtigen Velos finden, etc. Grosse Saunahandtücher fehlen. Ein Korb für die nassen Handtücher im Saunabereich. Ein bisschen mehr Herz im Wellnessbereich, wie z.B. Äpfel, Teeangebot, Wasser…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tischtennis-VIP-Jahreseinladung
Wie auch im letzten Jahr waren wir mit unserem Zimmer, dem Service, dem Restaurant dem TT-Turnier etc. rundherum zufrieden .
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ambiente und Atmosphäre laden ein
Wenn man seit 1989 immer wieder kommt, dann hat das seine Gründe: engagierte Trainer beim TT-Lehrgang, angenehmer Aufenthalt im Hotel bei freundlichem Personal und kulinarischen Köstlichkeiten. Rundum ein Ambiente und eine Atmosphäre, die zur Wiederkehr einladen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthalt rundum zufrieden
Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Authentische Freundlichkeit der Hotel-Mitarbeiter. Gute und stets frische Mahlzeiten. Brexx, Hotel, Restaurant, Bar, Wellness und Tischtennis eine tolle Kombination und insgesamt ein kleiner Ort für sich zum Wohlfühlen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu 99% zufrieden und entspannt nach Hause gekommen
Gemeinsam mit einer Freundin habe ich ein Wellnesswoche im Hotel Zugbrücke verbracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es hat uns fast an nichts gefehlt. Lediglich die Tatsache, dass der Whirlpool alle drei Tage nicht funktioniert hat war schade. Das hätte zur 100%igen Zufriedenheit gefehlt. Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Restaurant und die Übernachtung ist überteuert
Es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist ganz okay. Das Essen a la carte ist gemessen an der Qualität zu teuer. Das Lamm war fast roh, beim Roastbeef wurde nicht gefragt, ob Medium oder roh oder durch. Die Rechnung war falsch: der Salat des 3-Gangmenus wurde doppelt abgerechnet, der einfache Espresso kam als doppelter und sollte so auch auch abgerechnet werden. Auf meinen Hinweis hin wurde immerhin der Espresso aufs Haus gerechnet, aber die Korrekturaktion dauerte 10 min.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
In Summe positiver Eindruck, werde wieder buchen
Die Zimmer bzw. deren Ausstattung hält sich von der Beschaffenheit in Grenzen. Das Ganze erinnert mich an ein Stadthotel in Frankreich. Wellnesbereich und Frühstück richtig gut