Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Tolles Abendbüffet - Sehr schwaches a la Carte Restaurant! Leider konnte man Tischtennishalle nicht nutzen da dort immer Tourniere waren und das Bowlingcenter macht erst um 17.00 Uhr auf. Unsere Reservierung für 2 Stunden ist vergessen worden aufzunehmen, so dass wir unter Druck nur 1,5 Stunden spielen konnten, wobei wir die Bahn wechseln mussten. Gute Pizza! In der Hotelinformation die wir erhielten steht, dass das Fitnesscenter um 9.30 Uhr…
Brigitte(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal besucht und die nächste Reise dorthin ist bereits geplant. Preis/Leistung ist top. Kleines ruhiges Dorf, aber es gibt genug Aktivitäten, dass sicher keine Langeweile aufkommt. Wellness und Hotel sind nur zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gelungen
Das Hotel ist wunderschön, das Essen fantastisch, aber im Wellnessbereich gibt es einiges zu verbessern. Gerade der Saunabereich ist nüchtern eingerichtet und die Liegen in den Ruheräumen sind nicht ausreichend. Der Spa-Bereich ist auf 2 Stockwerke verteilt, die Behandlungsräume im EG liegen direkt am Flur, deshalb hört man während der Massage den Betrieb auf dem Flur.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Tagungshotel mit Freizeitmöglichkeiten
Wir haben das Hotel mit einer Gruppe von 15 Personen als Tagungshotel genutzt und das Feedback war durchweg überdurchschnittlich. Sowohl die Tagungsorganisation war perfekt als auch die Zimmer und das Freizeitangebot.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Zugbrücke
Super Hotel liegt am Rande vom Wald sehr Ruhige Lage , wenn man mal eine kurze Auszeit, und Sport machen will genau richtig.. erfüllen sehr viele Wünsche.. leider für Kinder keine Angebote ....
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Spitze
Wie alle Jahre haben wir wieder ein tolles Wochenende bei ihnen erlebt. Spitzenklasse ist das Essen (das ist schon allein einen Aufenthalt wert) . Personal und Service sind spitze. Im Brexx sind allerdings die 0,2 Kölsch Gläser für 12 Bayern zu wenig . Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Pö
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen
Für einen Kurzurlaub bzw Wellness einfach für uns super zu erreichen . Das Hotel Zugbrücke( die Angestellten ) versuchen alle Wünsche die man äußert zu erfüllen. Wellness Landschaft war nicht überfüllt, so daß man überall rein konnte. Essen wie immer , super !!!!!!! Vielen dank, bis bald.
Walter Bau(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TT Wochenende
Schöne und sehr saubere Zimmer und eine hervorragende Küche, der Service an Rezeption und Restaurante ist ausnahmslos sehrgut! Ich werde ihr Haus jederzeit wieder besuchen oder empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wie immer super
Ich bin relativ häufig in der Zugbrücke und war auch dieses Mal sehr zufrieden. Der Service stimmt in allen Bereichen (von der Rezeption bis hin zum Service beim Frühstück). Die Zimmer sind sauber und schick eingerichtet. Demnach immer gerne wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzaufenthalt
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub. Die (fast) Alleinlage im Tal mit Blick auf die Burg lässt sofort Urlaubsgefühle aufkommen. Was man wissen sollte: Die Zimmer sind alle gleich groß, auch die Top-Kategorien Ritter und Westerwald sind nicht sonderlich großzügig bemessen. Sie unterscheiden sich von den Standardzimmern vor allem durch das Design. Den Aufpreis kann man sich eigentlich sparen. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche mit ihren Themenbuffets, und auch der Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und dem…