Kristina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
schön, aber verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr schönes Ambiente, gute Angebote, Brexxit ist super. Freundlichkeit vom Personal ist sehr verbesserungsfähig. Personal im Restaurant wirkt sehr unzufrieden. Buffetangebot könnte kleiner sein, dafür feiner und heiss. Homepage verspricht in Bezug auf Sportangebot zu viel. Keine bis wenig Unterstützung beim Sportangebot wie die richtigen Velos finden, etc. Grosse Saunahandtücher fehlen. Ein Korb für die nassen Handtücher im Saunabereich. Ein bisschen mehr Herz im Wellnessbereich, wie z.B. Äpfel, Teeangebot, Wasser mit Zitronenscheiben oder ähnliches. Würde zu dem sehr schönen Ambiente passen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke. Ihr Lob in Bezug auf das BREXX freut uns sehr und haben wir auch gerne weitergegeben. Jedoch bedauern wir es, dass wir Sie nicht rund um zufrieden stellen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen. Hoffentlich besuchen Sie uns dennoch einmal wieder. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke