- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes Ambiente, gute Angebote, Brexxit ist super. Freundlichkeit vom Personal ist sehr verbesserungsfähig. Personal im Restaurant wirkt sehr unzufrieden. Buffetangebot könnte kleiner sein, dafür feiner und heiss. Homepage verspricht in Bezug auf Sportangebot zu viel. Keine bis wenig Unterstützung beim Sportangebot wie die richtigen Velos finden, etc. Grosse Saunahandtücher fehlen. Ein Korb für die nassen Handtücher im Saunabereich. Ein bisschen mehr Herz im Wellnessbereich, wie z.B. Äpfel, Teeangebot, Wasser mit Zitronenscheiben oder ähnliches. Würde zu dem sehr schönen Ambiente passen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke. Ihr Lob in Bezug auf das BREXX freut uns sehr und haben wir auch gerne weitergegeben. Jedoch bedauern wir es, dass wir Sie nicht rund um zufrieden stellen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen. Hoffentlich besuchen Sie uns dennoch einmal wieder. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke