Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine schöne Auszeit!
Wir sind jedes Jahre 1-2x im Hotel Zugbrücke, für uns bleiben hier keine Wünsche offen, es besteht nicht einmal das Interesse nach einer Alternative zu suchen, weil wir davon ausgehen das wir doch immer wieder enttäuscht wären, wenn wir den Vergleich mit dem Hotel Zugbrücke ziehen! Mit 100%iger Sicherheit bleiben wir weiterhin Stammgäste! Ihr macht einen tollen Job!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zugbrücke fällt bei mir von 100 auf 99 Prozent.
Tolles Hotel aber meine erste Bewertung mit ganz leichten Minuspunkten. Man kann sich wieder etwas steigern. Auf gehts Zugbrücke.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr gutes Hotel - leider tw. veraltete Zimmer
Ein sehr schönes Hotel, vor allem für Tagungen sehr gut geeignet. Leider gibt es noch einen kleinen Teil an veralteten Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.

Irene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Habe mich sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen. Auch gab es zusätzliche Sportkurse, die man nach der Schulung belegen konnte - klasse.
Sibylle(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes und ruhig gelegenes Hotel
Eingangsbereich, Restaurant und Spa/Fitnesscenter sind modern und top ausgestattet. Das Essen im Restaurant ist vorzüglich, das Frühstücksbuffet groß und immer frisch. Einige der Zimmer wurden leider noch nicht modernisiert, sind jedoch stets sauber. Ich habe bereits das 3. Mal in dem Hotel übernachtet und war von der Ruhe in der Nacht stets begeistert. Ein toller Ausgangspunkt für Dienstreisen, wo gerade der Schlaf nicht zu kurz kommen darf.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles gut....immer gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...die küche ist außergewöhnlich gut! Sie hätte für uns 5 Sterne verdient.! Das Personal ist gut ausgebildet und sehr freundlich...immer wieder gerne!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tischtenniswochenende
Wir sind mit dem Angebot sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder in dieser Kombination von Sport und Wellness. Das Tischtennistraining hat Spaß gemacht und das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren unterer Standard, aber wir haben aufgrund der Preisklasse auch nicht mehr erwartet.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bewertung
Auswahl und Essen sehr gut; Zimmer sauber; Zimmer zur Süd-Westseite unter dem Dach leider ohne Klimagerät, daher sehr warm. Ambiente nd Freundlichkeit des Personals gut
Daniel Beutel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
MTB Tour
Sehr schönes Hotel. Alles prima. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Saunaausstattung und einem Schwimmbad. Für Sportler ist ein guter Fitnessraum vorhanden. Das Hotel bietet mittlerweile Moutainbiketouren an. Zudem stehen zwei E-bikes zur Verfügung. Jederzeit gerne wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schön gemacht allerdings....
Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen! Das Zimmer war wunderschön dekoriert! Allerdings fande ich die wellness angebote sehr gering .. der pool ist sehr klein und der whirlpool eigentlich immer voll ... die sauna ist super aber viel mehr wellness gibt es dort nicht ... natürlich kann man dort eine massage buchen aber ich finde diese sehr teuer ! Trotz allem immer gerne wieder !