Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht nur für Tischtennisspieler
Die Tischtennis Trainingswoche verging viel zu schnell. Die Pfunde die man beim Training verliert, holt mann sich beim sehr ansprechenden und Abwechslungsreichen Buffet auf alle fälle wieder. Eine ruhige und aufregende Woche zugleich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nettes, freundliches Personal, leckeres, reichhaltiges Buffett und ein angenehm ruhiger Welnessbereich. Vielen Dank dafür
Erik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
over-night-stay
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Zimmer nicht groß aber sauber. Schöne fitness-Möglichkeiten

Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
einfach guter Aufenthalt, guter Service, Top Verplegung und nette Bedienung. Hotel gut erreichbar und reichlich Parkplätze vorhanden.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat ein Herz für Kinder. Unser Jüngster hatte eine tolle Tischtennistrainingswoche und der Rest der Familie genoss das tolle (Oster)Buffet und die schöne Natur.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness
Es war sehr schön und erholsam das essen war sehr gut und bei uns hat das wetter mega mitgespielt...kann man sehr weiter empfehlen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspanntes Wochenende
Wir hatten ein schönes, erholsames Wochenende. Der Saunabereich war Samstags sehr gut besucht dafür hatten wir Sonntags einen richtig entspannten Saunatag klein aber fein. Was uns ein bisschen geärgert hat,dass wir beim Abendessen nicht darauf hingewiesen wurden das man zwischen Menü oder Buffet wählen kann. Aber sonst alles perfekt vor allem super freundliches Personal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Sehr schöner Weihnachtsurlaub mit sehr gutem Essen und abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm. Wir haben nichts vermisst!
Andreas(51-55)Deutschland
Wellness
Wieder alles Top. Zimmer schön, sauber, tolles Frühstück und Essen. Gute Drinks. Immer wieder geniesse ich den Aufenthalt. Danke ans Team.
Ramona(46-50)Deutschland
Silvester Arrangement
Es war super toll. Das Essen , die Live Band war einmalig. Das Ambiente zur Silvesterparty war sehr schön Wir kommen wieder.