Corina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung purAusstattung
Ausstattung modern u. sauber, hoher Erholungsfaktor, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück excellent.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Zugbrücke Grenzau
Das Hotel ist von der Autobahn aus gut zu erreichen und es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Der Wellnessbreich ist sauber und gepflegt, jedoch würde ich mir wünschen, dass der Ruheraum etwas mehr abgedunkelt ist und etwas mehr erhitzt, teilweise war es in den Ruheräumen und in den Behandlungsräumen etwas frisch. Das Essen ist absolut lobenswert. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind schön angerichtet, nicht überlaufen, für jeden ist etwas dabei und es war alles super lecker! Wir waren…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungstage
Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Zunächst waren wir etwas enttäuscht, dass zuvor telefonisch besprochene Details an der Rezeption nicht bekannt waren und das uns in unserem Zimmer getrennt stehende Einzelbetten erwarteten, obwohl wir uns als Ehepaar angemeldet haben. Beides ließ sich jedoch mit einem kurzen Gespräch bzw. etwas umräumen schnell beheben und wir haben uns letztendlich in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Insgesamt hätten wir uns jedoch vom Rezeptionsbereich etwas mehr Aufmerksamkeit…

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tischtennisschule wie immer super!
Tischtennisschule und Essen waren wie immer super. Einziges Manko war die Tatsache, dass wir das Zimmer wechseln mussten, und so 6 Stunden ohne Zimmer waren, obwohl wir den vollen Preis bezahlt hatten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tischtenniswochenende
Ein Kulinarisches, Sportliches Wellnesswochenende. Das Personal und die Räumlichkeiten sind zu empfehlen. Die Trainer der Tischtennisschule haben sich sehr bemüht und das ganze zu einem perfekten Wochenende gemacht
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, preislich eher gehoben
Das Hotel ist schön gelegen, hat tolle Zimmer und einen schönen Wellnessbereich, der für mein Empfinden etwas zu klein war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Seminaraufenthalt
Sehr idyllisch gelegen. Schöne, saubere und ruhige Zimmer. Helle und schöne Seminarräume. Sehr gutes Essen. Gute Versorgung mit Getränken und Snack in den Pausen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
weihnachtsaufenthalt
wir waren über heiligabend bei ihnen zu gast. wir waren sehr zufrieden. zimmer gross genug, gepflegt, alles vorhanden. essen wirklich ausgezeichnet. gute qualität auch das buffet. es liess keine wünsche offen. heiligabend war aufgrund der der grösse noch ok. aber an der gemütlichkeit wären einige dinge einstellbar. musik, licht zb. wellnessbereich sehr umfangreich, besonders das schwimmbad. das personal war durchgehend hilfsbereit und freundlich, eine gute mannschaft. wir kommen gerne wieder.....
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Service Profit(t) Training
Als Referent und Tagungsleiter durfte ich 2 Tage die Annehmlichkeiten und Service-Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen. Perfekte Bedingungen und persönlicher Service haben mir die Rahmenbedingungen geschaffen, damit ich mich voll auf das Seminar und meine Teilnehmer konzentrieren konnte.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super, bis auf Preis
Mir hat alles super gefallen. Ich buchte den Tischtenniskurs und meine Frau wollte einfach mitkommen. Leider musste sie auch den vollen Preis bezahlen. Deshalb nicht volle Punktzahl