Janina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dr. Janina Riedl
In jeder Beziehung ein schönes "Sporthotel". Wir waren 2 Erwachsene und 1 Jugendliche. Die Jugendliche war wegen der Qualifikation für die DM im Golfen beim Golf Club Rhein Wied. Pool super. Die Brötchen am Frühstücksbuffet waren leider von minderer Qualität (keine Bäckerbrötchen) ansonsten alles reichhaltig. Der kleine Ort bot eine phantastische Pizzeria und einen sehr schönen alten Gasthof mit perfektem Essen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellnesswochenende
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Personal freundlich und hilfsbereit. Würde ich weiter empfehlen. Angenehmes Ambiente. Küche sehr gut!
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Herrrlich entspannt
Sieben Freundinnen – 2 Tage Auszeit – Verwöhnprogramm pur. Wir genoßen die schönen Zimmer, das gute Essen, die ein oder andere Wellness-Behandlung und vorallem die Ruhe. Kommen gerne wieder. Und vielen Dank an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal!

Saskia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Was ist damit gemeint?
Die Buchung und der Empfang war unkompliziert und sehr freundlich! Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und die Anwendungen waren toll!!! Das Essen war sehr lecker, doch sehr verwundert hat uns, daß wir am zweiten Abend das gleiche Menue bekommen sollten, mit der Aussage "wir wussten nicht, daß sie heute nochmal hier essen" bzw" die meisten Gäste bleiben nicht so lang" !!! War mit Sicherheit anders gemeint als es rüberkam! Und wenn man etwas später zum Essen kam, waren einige Sachen nicht mehr da und…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Auszeit
Freundliches Personal. Essen a`la Carte und Frühstücksbüffets sehr gut. Reichhaltiges Freizeitangebot. Sinnvolle Verbesserung wäre den a`la Carte-Bereich noch mehr separat zu haben, damit die Atmosphäre bei besonderen, individuellen Anlässen noch persönlicher wäre.
Iris Matthies(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr guter Aufenthalt
Zimmer sauber und ordentlich, Bad sehr schön, Service beim Seminar sehr gut, Essen sehr lecker, große Auswahl, Service am Tisch gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse Hotel
sehr Schöne Zimmer / perfektes Essen mit einer leckeren Auswahl am Buffet / supernette Rezeption / alles sehr gelungen / gepflegte Getränke
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TT-Lehrgang
Wir wurden sehr herzlich empfangen. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, vor allem das umfangreiche Büffet und der Wellnessbereich.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TISCHTENNIS- Turnier
Ein kurzes Wochenende mit Tischtennis-Turnier, unter guter Leitung von Anton Stefko. Zimmer, Abendessen und Frühstück waren ausgezeichnet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tischtennislehrgang
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Essen ist vor allem an Fisch und Salat sehr reichhaltig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. In meinem Zimmer habe ich mich trotz etwas Baulärm wohlgefühlt und alle wichtigen Orte schnell gefunden.