Kurz Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht schlecht aber auch nicht Mega toll
Die Zimmer waren sauber. Sehr klein. Super schönes aber sehr winziges Bad. Die Betten sind gut das Hotel ist zu empfehlen nur der Preis für das Zimmer nicht. Preis Leistung stimmt nicht so ganz
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Aufenthalt in wunderschöner Umgebung.
Der Aufenthalt war sehr erholsam, der Wellnessbereich war fantastisch, das Frühstüch ließ keine Wünsche offen und das Personal zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
toller Kurzurlaub im Hotel Zugbrücke
Perfektes Wellnesshotel ,das Essen dort war ein Traum. Super Service und ein toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr erholt.

Marcella(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
1A Hotel
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen, ruhigen Lage. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Absolut empfehlenswert!
KATHRIN(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Superschöne Tischtenniswoche
Wieder einmal eine super gelungene Mischung aus Sport und schönem Hotel mit supernetten Mitarbeitern. Super tolles Essen. Sehr sehr gutes Tischtennistraining. Wir haben trotz Hitze alles genossen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit
Wir hatten das Arrangement Aus-zeit gebucht mit 2 Übernachtungen. Das Zimmer war ok, aber nicht überwältigend . Sehr schön der Wellnessbereich und das Schwimmbad. Das Frühstück und vor allem abends das Dinnerbuffet hat uns am besten gefallen. Man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen, was uns auch sehr gut gefiel. Wir wollen im Sommer nochmal hierher kommen.
Melanie Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ob wir noch ein viertes Mal hinfahren????
Es war unser dritter Aufenthalt (2009, 2012 und 2016) und leider muß ich sagen: es hat sich verschlechtert. Daher schwanke ich bei der Angabe: Empfehle ich das Hotel weiter oder nicht! Ich kann mich nicht entscheiden
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Haus, aber keine 4 Sterne.
Das Haus ist insgesamt top, alles sehr sauber und tolle Ausstattung der Zimmer. Wir waren auf einer Geschäftstagung zu Gast. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet und zumindest unser Raum war an eine Terrasse angrenzend, was für die Pausen sehr angenehm war. Es ist vollklimatisiert und die Beleuchtung ist stufenlos dimmbar. Das Frühstücksbuffet ist großartig, das warme Essen mittags und abends ist vielfältig. Zur Verbesserung stehen wir uns folgende "Kleinigkeiten" an: Das Servicepersonal ist teilweise sehr…
Frank Eschenfelder(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness-Wochenende
Das Hotel liegt in Grenzau, einem kleinen Ort bei Höhr Grenzhausen in einem Tal. Der Ort ist sehr ruhig was ein Garant für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt sein dürfte. Rund um das Hotel nur Natur. Der Wellnessbereich des Hotels ist schön gestaltet und es gibt mehrere Saunen und ein Dampfbad. Ich habe ein Tauchbecken zum Abkühlen nach einem Saunagang vermisst, sonst war alles super. Das Frühstück als auch das Abendessen ist von der Qualität sehr gut und die Auswahl ist sehr vielfältig. Die Zimmer waren…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnessweekend
Es war ein unbeschreiblich schönes und erholsames Wochenende in ihrem Hotel. Es fehlte uns an nichts. Die Einrichtung der Zimmer sowie des ganzen Hotels war sehr geschmackvoll und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und von großer Vielfalt. Kurz um, es fehlte an nichts. Auch im Spa-Bereich fühlten wir uns sehr wohl, hatten tolle Anwendungen und konnten alles richtig genießen und die Seele baumeln lassen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Man kann…