Sebastian(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr positiv überrascht saubere Zimmer top ausgebildetes Personal.Essensauswahl und Qualität erstklassig. Zu empfehlen sind die E Bikes ,Spaßfaktor definitiv gegeben.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schönes Landhotel im Westerwald
Wie haben dieses Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht und sind vollkommen zufrieden gewesen. So schätzen wir die Region für ihre Wandermöglichkeiten und haben uns damals für das Hotel Zugbrücke Grenzau entschieden. Eine gute Wahl für all' diejenigen, die neben sportlicher Aktivität auch Entspannung suchen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Im Großen und Ganzen schön
Gerade die renovierten Bereiche wie die Lobby, Bar und das Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Cocktails an der Bar ein Traum! Der Wellnessbereich ist okay, für ein ****+ Hotel könnten Sauna und Ruheraum jedoch etwas liebevoller eingerichtet sein. Gleiches gilt für das Restaurant: Das Frühstücksangebot ist ausreichend, auf Wunsch werden Spiegeleier und Co. frisch zubereitet. Beim Abendessen gefielen uns Vor- und Nachspeisebüffet sehr gut, die…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness und Wandern
Wandern im schönen Brexbachtal. Sehr gutes Essen . Wellnes und Hotstonemassage waren sehr entspannent . Alles in allem eine gelungene Sache. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.
Peter W.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auch für kurze Aufenthalte top
Da ich mit derFamilie schon sehr oft dort war hat sich ein Aufenthalt auch für eine Übernachtung aufgrund geschäftlichen Termins in Koblenz angeboten. Wie immer: top!
Martina(36-40)Deutschland
Tischtenniswochenende
Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tischtennisschule Grenzau
Wie quasi - alle Jahre wieder - ein tolles Trainingswochenende in der Zugbrücke. Hotel, Verpflegung, Zimmer, Ambiente wieder total super. Ich komme bestimmt wieder.
Klemens(46-50)Deutschland
Unser Strategiemeeting und Teamevent
Hotel in schöner Lage mit gutem Service, gut ausgestatteten Zimmern mit kostenloser Nutzung von Sauna und Schwimmbad, helle Tagungsräume
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Relax-Hotel mit dem leckersten Frühstück
dieses Hotel besticht durch seine sehr ruhige und dennoch verkehrsgünstige Lage dieses Hotel bietet einen tollen Entspannungsbereich mit Fitness-Studio, Kegelbahn, Sauna, Schwimmbad und verschiedensten tollen Gaststätten und die Mitarbeiter des Hotels sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
tolles Lehrgandserlebniss mit einem super Hotel
Wir waren auf einem Tischtennislehrgangauf ihrem Anwesen. Es hat uns Rundum alles sehr gefallen. Die Essen Auswahl und Qualität waren super. Hier gab es nix zu meckern. Die Zimmer im Gästehaus waren ok. Einzig das teurere Einzelzimmer war unbefriedigend: kein seperates Bad, Waschbecken im Schlafzimmer... Das TT Erlebnis mit den Spitzenspielern un Trainern war berauschend. Auch das Freizeitangebot im Brexx war klasse. Die Minigolf Anlage bräuchte mal wieder eine Auffrischung. Die morgentliche Schimmeinlage mit…