Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hier ist der Gast noch König
Ein tolles Hotel, saubere Zimmer, super Service und leckeres Essen. So lässt es sich aushalten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhe, Erholung, Auszeit
Super Hotel, von außen unscheinbar, von innen Topp. Wellnessangebot gut, leider konnte ich vor Ort spontan nichts mehr dazubuchen, Buffet/Abendessen ein Traum. Das Ambiente, die Auswahl, der Serivce: Kaum zu überbieten. Jederzeit wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Genuss und Wohlfühlen
Sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Genuss von mir Note sehr gut. Die Betten könnten etwas größer sein. Sauberkeit in den Zimmern, Restaurant etc sehr gut. Für den Wellness Bereich blieb leider keine Zeit

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Betreiebsratsschulung
Wie schon in den letzten Jahren ist ein Aufenthalt im Hotel Zugbrücke immer ein Urlaub. Ein solch gut organisierter Service, der dann so diskret im Hintergrund abläuft ist immer wieder zu bewundern. Danke
Anja(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ferien
Wie alle Jahren gefallt es uns gut Leider sind die Getränke im Hotel superteuer. Deshalb mussen wir immer ein andere Kneipe wählen. Warum kein hauswein für z.b 4 euro. Leider auch kein Holländische Fernsehn. Es gibt mehr holländische Gaste.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Haus
Angenehmer Aufenthalt - alles bestens !!! vom Personal, der Halbpension und vor allem das Schwimmbad wie der Fitnessraum
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Zugbrücke. Allerdings hatten wir unseren Eltern von der himmlischen Ruhe im Tal vorgeschwärmt. Leider war dieses eine Mal eine Hochzeitsgesellschaft bis 2.30 Uhr zu Gange. Aber der Sonntag brachte den Ausgleich durch Wellness und Nachtruhe :-)
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnes
Durch die vielen Fam. mit Kindern kein Abend in der Bar verbracht (Belagerung durch alle Fam. m. tobenden Kindern) u. Spieleparadies für Diese. Schwimmbad nur 1x benutzt wg. Lärmbelästigung u. der spielenden Väter mit Pumpgam! Keine Entspannung im Wellnessbereich wg. Kinder die im Gang nachlaufen spielen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer spitze!
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Zugbrücke und fanden es erneut klasse. Dieses Mal haben wir auch die neue Pizzeria Brexx ausprobiert, die unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Extrem lecker!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
Wir haben unsere Hochzeit in der Zugbrücke gefeiert, wir waren mehr als zufrieden und haben in einem wunderschönen Zimmer geschlafen! Das Essen und der Service ist echt sehr gut! !!!!!