Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alle Jahre wieder
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne für ein Wochenende in ihr Hotel. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Schade finde ich , dass das sportliche Kursangebot immer minimaler wird. Der Beginn der wenigen Kurse liegt außerdem sehr nah bei den Essenszeiten , sodass die Teilnahme nur sehr eingeschränkt wahrgenommen werden kann.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel für Pärchen ❤️
Es war wie immer Wunderschön in der Zugbrücke :-) diesmal hatten wir das Themen Zimmer Ritter welches echt ein Hingucker ist!! Wir werden immer wider kommen. Ein kleiner Kritik Punkt ist der Pool der ein wenig frisch ist aber das liegt ja auch am Auge des Betrachters. Das Essen war auch wider einmalig und so verdammt lecker, einfach zu empfehlen!! 2x Frühstücksbuffet und 2x Abendbuffet waren einfach Klasse, ein Hoch auf die Köche und die Kellner!! Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Liebe Grüße an das ganze…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Tischtennistrainingswochenende!
Hotel Top, einzigster Kritikpunkt: Meine Matratze war zu weich, Essen Top, Trainig prima, gute Trainer die durch abwechslungsreiches Training einem zeigen wie es gemacht wird und dabei den Spaß nicht zu kurz kommen lassen. Werde sicher wiederkommen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumwellness Wochenende für Mensch und Hund.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit. Mein Safe war leider defekt. In einer knappen halben Stunde wurde er ausgetauscht. Bei Problemen hilft man kompetent und schnell.
Elena(36-40)Deutschland
Wohlfühlen im Westerwald
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service, vor allem in der Bar Cube ! Qualität hochwertiges Essen und reichlich Auswahl! Einziger Minuspunkt; Für die Menge von Gästen ist der Saunabereich und das Schwimmbecken zu klein.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top
Alles super...sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr saubere und gaemütle Zimmer. Als Tagungshotel sehr zu empfehlen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Essen, Service, Balance Center. Haben uns super entspannt und alles sehr genossen.
Udo(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub in der Zugbrücke
Es hat uns sehr gefallen. Vom Zimmer übers Essen u. der Wellnessbereich alles Tip-Top. Bein nächsten mal werden wir Anwendungen von zu Hause buchen, weil bereits alles ausgebucht war.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Zugbrücke Grenzau
2 malige Teilnahme an TT - Lehrgang im Juni und Juli 2016 Beide male sehr gute Betreuung durch den Leiter der TT-Schule und seiner Mitarbeiter. Auch die Teilnahme am Speziallehrgang Noppen war sehrgut. Die Unterbringung, das Essen wie immer hervorragend. Meine Frau und Ich freuen uns jedesmal auf einen Kurzurlaub im Hotel Zugbrücke, weil wir beide unserem Hobby TT nachgehen können, in einem uns angenehmen Umfeld.
Reinhold(56-60)Deutschland
Top Hotel
Wellness-Urlaub ist hier absolut Top. Top Massage, saubere Sauna usw. Freundliches Personal, toll organisiert. Wir hatten Buffet Essen war sehr reichhaltig und gut zubereitet. Kein Gedrängel am Buffet.