Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
TT
Wie immer alles hervorragend. Guter Service, hervorragendes Essen, sehr schönes und sauberes Zimmer. Alles sehr unkompliziert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tischtennis Wochenend Lehrgang
sehr gutes Sport und Wellnesshotel alle Wünsche wurden erfüllt, neu gestaltetes Manni Schänke jetzt Brexx mit Erlebnis Pizzeria und eigener Brauerei sehr gelungen werden auf jeden Fall wiederkommen, solange Tischtennis Trainer und gute Seele Anton Stefko dort ist und sein Wissen so gekonnt an die Tischtennis begeisterten weitergibt
Monika(51-55)Deutschland
Erwartungsgemäß
Alles erwartungsgemäß. Für unseren Geschmack zu viele Tagungsgäste, was beim Internet-Auftritt zu kurz kommt. Frühstück abwechslungsreich, frisches Obst, Müsli, etc. Abendessen lecker. Gute Auswahl am Büffet.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Romance Paket
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wir hatten 2 sehr schöne Tage in der Zugbrücke
Rena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr Zufrieden
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Das Buffet beim Frühstück sowie am Abend lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei sehr ansprechend war auch die reichliche Auswahl an gesunden und Ausgewogenen Speisen . Wir planen in jedem Fall eine Zweite Auszeit :)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel!
Wir waren zu "Auszeit" für ein Wellness Wochenende im Hotel und das hat keine Wünsche offen gelassen. Zimmer sauber , gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, Essen genial und ein Top Frühstücksbuffet. Also einfach: TOP!!!! Ich denke wir kommen gerne wieder.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Feedback
Ich buche immer wieder gern. Das Zimmer ist sauber, das Personal sehr nett und vor allem die Sportangebote gefallen mir sehr gut. Die Auswahl des Frühstücks ist ebenfalls passend.
Daniela und Dennis(31-35)Deutschland
2Tage Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.gutes essen,freundliches Personal und schöner wellnessbereich mit entspannter ambiente.wir werden sicherlich wiederkommen.herzliche Grüße
Katja(46-50)Deutschland
Kurztrip
viel zu schade um nur eine Nacht dort zu verbringen. Wir konnten das Angebot nicht ausschöpfen werden aber unser mögliches tun ,um dieses beim nächsten Besuch auszuschöpfen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
TT-Lehrgang / Urlaub in Grenzau
Immer noch gut, aber nicht mehr sehr gut oder außergewöhnlich; im Vergleich zu den letzten Jahren in vielen Bereichen, z.B. Freundlichkeit und Essen im Restaurant Z, Qualität der TT-Schule leider den einen oder anderen "Stern" verloren und nicht mehr uneingeschränkt empfehlenswert. Wir hoffen als TT-Spieler und Stammgäste auf eine Verbesserung im nächsten Jahr, machen uns aber große Sorgen, dass von seiten der Geschäftsführung eine Entwicklung hin zu einem reinen Wellness- und Tagungshotel gewollt ist ?!?!?