Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Stammgäste Event 2016
Stammgäste event war gut organisiert, man hat sich gleich sehr wohl gefühlt. Wie immer war alles Perfekt, ich komme bestimmt wieder.
Mr(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder angenehm
Wellness-,Sporthotel auch als Geschäftsreisender immer wieder zur Zufriedenheit gebucht; besticht durch guten Service
Monja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse
War dort um 5 Tage lang meine Tischtenniskenntnisse aufzufrischen. Kurs und Aufenthalten waren super! Das Hotel ist sehr schön!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mädelswochenende
Sehr nettes Ambiente, ein überaus symphathischer kompetenter zweiter Chef dessen Art auf seine Mitarbeiter abfärbt. Was uns persönlich besonders aufgefallen ist, ist der respektvolle freundschaftliche Umgang unter den Mitarbeitern, was man doch selten antrifft. Nicht aufgesetzt, sondern vorbildlich. Dies führen wir auf die Mitarbeiterführung zurück. Das reichhaltige und sehr leckere Essen haben unseren Aufenthalt auch kulinarisch zu einem Highlight gemacht.
Fernando(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
top
Spitze personal, hohe Gastronomie, super Wellness Bereich. Hier ist alles so wie ein Hotel gast es sich wünscht. Bravo und weiter so.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
2 Tagesausflug
Schöne Lage mitten im Wald. Optimal für ein Seminar oder wenn man Ruhe sucht. Keine Kommerzielle Ablenkung in unmittelbarer Nähe.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gelungenes Wellness-Wochenende
Schönes Hotel, gutes Essen und prima Beauty-Behandlungen. Insgesamt sehr entspannend und rundum zufrieden! Wir kommen sicherlich wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Wohlfühlhotel!
Es ist das Hotel für die schnelle Erholung! Aufmerksames,freundliches,hilfsbereites Personal! Eine hervorragende Küche,abwechlungsreiche appetitlich angerichtete Speisen! Sauberkeit ist mir im ganzen Haus positiv aufgefallen. Liebe zum Detail
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung Wellness-Tage
Wie jedes Jahr sehr erholsam, haben fast alle Wellness- und Fitnessangebote genutzt, Essen mehr als ausreichend und sehr gut, abends an der Bar wie im vergangenen Jahr viel zu lange Wartezeit auf Grund von Personalmangel am Sonntagabend.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum Wellnessen !
Wir waren zum 2. mal dort. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends sehr gut: reichhaltig, sehr lecker! Unser Kellner beim Abendessen (ich weiss leider seinen Namen nicht mehr, er erzählte, dass er vorher in China war) war SPITZE! Hoch professionell, zuvorkommend und sehr freundlich! Der Wellnessbereich ist ausreichend gross, sauber (es wurde wohl im letzten Jahr auch renoviert im Schwimmbad), zum Wohlfühlen sehr geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Leider steht und fällt ein Hotel immer damit,…