Dietmar(46-50)Deutschland
Überraschung im Tal
Ein schönes Hotel. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön. War überrascht, im Westerwald so ein Hotel vorzufinden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Gesamtpaket
Super Service, fantastisches Essen, schöner Spa-Bereich. Das Personal war überaus freundlich und Zuvorkommend. Massagen super und Aquafitness Mit viel Spaß.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellness
Hallo liebes Zugbrücken-Team, wir waren sehr zufrieden mit unserm Aufenthalt in Ihrem Hause. Die Zimmer sind groß und geräumig, sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich sehr gut. die Behandlungen waren hervorragen. Die Aquagymnastikstunde hat uns total gut gefallen.. der Herr hat das super gemacht. Ausgesprochen gut fanden wir, dass wir am Tag der Abreise das Zimmer noch bis 12:30 h haben konnten, um nochmal am Sportprogramm teilzunehmen. Ein wirkliches Manko konnten wir nicht erkennen, das Buffett und der…

Wolfgang(51-55)Deutschland
TKD jahresmeeting
Sehr angenehm wie immer Top freundlicher Service Essen gut Zimmer top Eine saubere und ruhige Saunalandschaft mit angenehmem Schwimmbad
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub mit winzigen Wermutstropfen
Perfekte Wellnessangebote-ideal zum Erholen. Ein unfreundlicher "Platzanweiser" im Restaurant. Schmutz im Zimmer.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Sehr luxuriös eingerichtetes Zimmer und ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Auch der Wellnessbereich ist super, es fehlt an nichts.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Christian W.
Alles Super wie immer. Die Tischtennisschule, das Zimmer, das Essen und der Servis sehr gut. Werde natürlich wieder kommen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es war für mich sehr Erholsam. Das Personal war super freundlich. Ob im Restaurant, Rezeption oder Fitnessbereich ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dort werde ich gerne wieder hin fahren. Sehr empfehlenswert.
Jürgen(36-40)Deutschland
.....
Alles i.itp Top, personal nett, frühstück gut, Zimmer sauber. Unsere Firmengrüppe übernachtet regelmäßig in der Zugbrücke.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Sporturlaub
Das dritte Mal nun dabei gewesen und was könnte ich anderes schreiben, als positives? Unterbringung in Zimmer 316, sehr angenehm ruhig am Waldrand liegend. Schönes Zimmer, gutes Bett. Das Restaurant ist ein Traum! Der Tischtennislehrgang rund um Tomáš, Majkel, Kamil, Dennis und Marian war streng, ehrlich und ausgezeichnet! Das Personal – von A, wie "Putzfrau" bis Z, wie "Chef de Rang" :) – ist zu jedem Zeitpunkt mit einem Lächeln ausgestattet. Das gesamte Personal bringt dem Gast ein schönes…