Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Osterrelaxing
Leckeres Essen, tolle Wanderwege, super Aviva-Programm, pure Erholung, spannendes Rahmenprogramm (Fackelwanderung)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Insgesamt zufrieden
Grundsätzlich war ich zufrieden. Zwei Mängel sind mir aufgefalen: 1. Das Bett war sehr weich und dadurch unbequem. 2. Der Wellnessbereich ist zu klein. Teilweise musste ich zwischen den Saunagängen stehen, weil alle Sitz-/Liegegelegenheiten belegt waren.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Sporthotel
Das Sporthotel liegt sehr idyllisch in einem kleinen Tal in der Nähe von Koblenz (ca. 15 km). Wir hatten die Tischtennis-Vollpensionspauschale gebucht. Die Zimmer (Typ ellegance) waren sauber und gut. Netter Blick auf den Brexbach und die Burg Grenzau. Das Buffet war unendlich vielseitig und auch die meisten Angebote waren frisch zubereitet. Top! Der Fitnessraum machte einen guten Eindruck, es bestand ebenfalls die Möglichkeit, schwimmen zu gehen oder die Saunalandschaften zu nutzen. Der Tischtennis-Kurs…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufschlagtraining
Größtenteils in Ordnung, gutes Essen, schönes Zimmer. Zwei Dinge waren suboptimal: 1. Zu wenig Trainer für die Vielzahl der Teilnehmer. 2. Sitzplatz beim Essen. Kleiner "Katzentisch", an dem auch noch laufend Leute auf dem Gang zum Buffett vorbeiliefen. So etwas bin ich nicht gewohnt, besonders da ich ein Zimmer der höchsten Kategorie bestellt hatte.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
20-22.5.
Sehr Erholsam, Essen Super. Der freie Kaffee im Spa ist jedoch nur löslicher Kaffee- hätte auch Filterkaffee sein können. Das Wasser ist nur Kranwasser. Ansonsten gab es nicht's zu bemängeln, einfach Wiederholungsbedürftig.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traditionelles TT-Wochenende ein voller Erfolg
Auch die 35.zigste Auflage des traditionellen Tischtennis-Wochenendlehrgangs des TV 1861 Bad Schwalbach wieder ein voller Erfolg !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel im Traumhotel
Jahreswechsel in der Zugbrücke. Schöner kann man den Jahreswechsel nicht verbringen. Alles absolute Spitze. Tolles Essen. Sehr freundliches über aus kompetentes Personal. Entspannung pur. Besser geht es nicht. Das Essen und der Service verdienen 10 Sterne!
Edith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Man hat das Gefühl, dass da wirtschaftliche gearbeitet wird. Neben "normalen" Touristen hat man auch Tagungen/Konferenzen und nicht zu vergessen, diejenigen, die aus sportlichen Gründen in das Hotel kommen. Sieht mir nach einer gesunden Struktur aus. Wenn ich im Folgenden einige Punkte bemängle, so ist mir wichtig voranzustellen, dass ich mit den Hotel insgesamt gesehen sehr zufrieden bin und es jederzeit wiederbuchen würde. Ein bisschen was muss ich dann noch…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Konzeptionslos
Ein sog. Wellnesshotel, welches in den Zimmern Jugendherrbergsatmosphäre vermittelt, im Restaurant- und Wellnessbereich, die zwar kostspielig renoviert bzw. ausgebaut wurden, den Eindruck vermittelt, als wenn der Architekt eigentlich auf Garagen oder Hochregallager spezialisiert ist. Das Personal war stets bemüht...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurz glücklich sein
Rundum zufrieden,ein kurzer Wellnesstrip.Sehr gute Anwendungen,perfekter Service.Sehr schönes Ambiente,ein hervorragendes Restaurant.Frühstück und Gala Abendessen außergewöhnlich.