Michael(31-35)Deutschland
Seht entspannter und erholsamer Aufenthalt
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegtes und sauberes Ambiente. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Ruhiges, neuwertiges Zimmer mit sehr bequemen Bett.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut, aber für 4 Sterne nicht genug
Das Hotel ist grundsätzlich sehr zu empfehlen und man wird sich vermutlich sehr wohl fühlen. Dennoch hätte ich von enem 4-Sterne-Hotel erwartet, dass die in den letzten Jahren begonnene Wandlung des Ernährungsstils (Es gibt immer mehr Vegetarier und Veganer, sowie wissenschaftliche Belege für die Ausgewogenheit und vollständigkeit sowi die gesundheitlichen Wirkungen) berücksichtigt wird. Das Essen ist sehr fleischlastig. Es gibt zwar auch viel und abwechslungsreich Obst und Gemüse, Lebensmittel wie Soja…
Mo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Unsere Familiengruppe hat sich sehr wohlgefühlt. Alle genutzten Angebote von Bowlingbahn über Wellness Buffet und separaten Gastraum für unsere Weihnachtsfeier haben unsere Erwartungen übererfüllt. Die Betreuung war freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer groß genug und wohnlich eingerichtet.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Topp Service in schönem Hotel
Super Service und sehr leckeres Essen. Das Buffet war sehr lecker und der Service auch während der Seminare sehr gut. Cocktails sind sehr zu empfehlen an der Bar. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Daher kein Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls nehmen. kein Zimmer am Fahrstuhl nehmen. Unbedingt Küche und Cocktails probieren.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Entspannen und Erholen in schöner Umgebung
W-Lan im Zimmer war kostenlos und hat gut funktioniert. Die Altersstruktur war meiner Meinung nach 40+ Die Atmosphäre im Hotel etwas gedämpft.
Familie berger(31-35)Deutschland
Kurztripp
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man kann super vom Alltag entfliehen auch wenns nur sehr kurz war. Schönes Hotel, toller Wellness Bereich und sehr freundliches Personal.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sauberen und geschmackvollen Zimmern. Hervorheben jedoch kann und sollte man den Wellnessbereich sowie das Restaurant. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
An der Grenze
Rezeption unterbesetzt, zum Teil nicht geschult Badelandschaft definitiv zu klein Im Zimmer ist das Lesen eines Buches kaum möglich Restaurant und Barbereich sehr gut Buffet: Gut aber auch nichts Besonderes. Wein wurde zu spät serviert Frühstück sehr gut, wurde pünktlich abgeräumt ohne die Gäste nochmal vorher zu fragen, ob sie noch etwas wünschen, bevor das Buffet abgeräumt wird. Nicht würdig für ein 4 Sterne Haus
Ingo(36-40)Deutschland
Ein super Wochenende
Sehr gutes Hotel Super Essen Nette Bedienungen Tolle Sauna Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf ein Wochenende bei ihnen
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gesamttagung Sodicam
Tagung: alles ideal organisiert. Top Personal. Sehr gute Unterstützung in der Organisation von Tagungsräumen. Weihnachtsfeier: top Personal, sehr gute Organisation. Extra Danke dem Barkeeper für seine Geduld Hotelzimmer: Sauber, sehr gut ausgestattet.