Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel auf hohem Niveau
Schöne Zimmer, super freundliches Personal und hervorragendes Essen, ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und erholen kann
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
3-tägige Tagung mit Nutzung aller Angebote
Ich war zu einer 3-Tage Tagung mit fast 200 Teilnehmern im Hotel. Außer Übernachtung und exellentem Essen konnten wir alle Angebote benutzen und genießen, Es war mega gut organisiert, alles auf den Punkt genau. Ein hyper freundliches Team hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Gefühlsmäßig habe ich mit meinem Zimmer im Westerwald geschlafen. Es war auch eine nicht einfache hoch kompetente Organisation, nicht spürbar im Hintergrund. Wir waren alle begeistert. Fazit: unbedingt wiederkommen bzw. hinfahren.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dienstreise DKG
Dienstreise mit ausgewogenen Freizeitmöglichkeiten bei akkzeptablem Preis-Leistungsverhältnis. Angehobene Preise in der Abendkarte, reichhaltiges Frühstück.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes ruhiges Wellnesshotel mit spitzem Essen
Angenehmes Hotel mit guten Wellnessanwendungen, Saunabereich etwas. Klein aber fein, könnte n größerer Außenbereich sein und ne Sauna mehr ggf.mit nem Aufgussprogramm; Am besten war das Essen, genial zubereitet, tolles Menue abends, das auf der Zjnge zerging! Auch super Frühstück morgens. Trotz vieler Zimmer u.Leute keine Unruhe im Hotel. Angenehme Atmosphäre.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Seht entspannter und erholsamer Aufenthalt
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegtes und sauberes Ambiente. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Ruhiges, neuwertiges Zimmer mit sehr bequemen Bett.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut, aber für 4 Sterne nicht genug
Das Hotel ist grundsätzlich sehr zu empfehlen und man wird sich vermutlich sehr wohl fühlen. Dennoch hätte ich von enem 4-Sterne-Hotel erwartet, dass die in den letzten Jahren begonnene Wandlung des Ernährungsstils (Es gibt immer mehr Vegetarier und Veganer, sowie wissenschaftliche Belege für die Ausgewogenheit und vollständigkeit sowi die gesundheitlichen Wirkungen) berücksichtigt wird. Das Essen ist sehr fleischlastig. Es gibt zwar auch viel und abwechslungsreich Obst und Gemüse, Lebensmittel wie Soja…
Mo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Unsere Familiengruppe hat sich sehr wohlgefühlt. Alle genutzten Angebote von Bowlingbahn über Wellness Buffet und separaten Gastraum für unsere Weihnachtsfeier haben unsere Erwartungen übererfüllt. Die Betreuung war freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer groß genug und wohnlich eingerichtet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Topp Service in schönem Hotel
Super Service und sehr leckeres Essen. Das Buffet war sehr lecker und der Service auch während der Seminare sehr gut. Cocktails sind sehr zu empfehlen an der Bar. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Daher kein Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls nehmen. kein Zimmer am Fahrstuhl nehmen. Unbedingt Küche und Cocktails probieren.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Entspannen und Erholen in schöner Umgebung
W-Lan im Zimmer war kostenlos und hat gut funktioniert. Die Altersstruktur war meiner Meinung nach 40+ Die Atmosphäre im Hotel etwas gedämpft.
Familie berger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztripp
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man kann super vom Alltag entfliehen auch wenns nur sehr kurz war. Schönes Hotel, toller Wellness Bereich und sehr freundliches Personal.