Heribert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr schönes Hotel
sehr gutes Hotel, toller Service, tolles Essen, ein rundum gelungener Aufenthalt, gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel auch weiter
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unflexibel
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen. Jedoch wurden Absprachen nicht eingehalten. Gebucht wurde ein Paket mit der Zusage das die Verpflegungsleistung nicht separat ausgewiesen werden, was beim checkout dann nicht mehr möglich war. Alle Alternativen Vorschläge wurden nicht in Betracht gezogen. Letzter Aufenthalt hier
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tischtennis Wochenende
Es hat mir wieder gut gefallen, das Personal ist freundlich,, das Essen ist sehr gut, die Auswahl beim Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sauber.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tischtenniswochenende
effektives Training - gutes Essen - freundliches Personal Übernachtung (3Bettzimmer) im Gästehaus ist wirklich nur für Jungendliche geeignet
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zugbrücke
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen. Wanderwege gut ausgeschildert. Grenzau ist jedoch relativ klein, so dass man bereits nach kurzer Zeit alles gesehen hat.
Sven K.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sven Kenner ATEQ GmbH
Tolles, gemütliches Hotel mit gutem Service und großem Wellnesbereich, Hotelbar und Frühstück sind klasse, aber an Parkplätze fehlt es ein wenig
Sportler(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TT Lehrgang
Wellnessbereich toll aber Akkustik im Bad sehr laut (fehlender Schallschutz) Ausblick aus dem Zimmer auf die Lüftungsschächte war nicht so prickelnd. Matratzen nicht sehr bequem für diese Zimmerkategorie Essen und sonstige Unterkunft ok TT-Lehrgang sehr gut. Lob an das Trainerteam
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel mitten im Nirgendwo...
Wir hatten Seminar in diesem Hotel und ich kann mich wirklich nicht beklagen - Essen sehr gut, Zimmer groß und sauber und auch die Wellness Anlage stimmt...
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tischtennis
Hotel, Speisen, Service u. TT-Lehrgang top Wir waren mal wieder sehr zufrieden und kommen immer wieder gern nach Grenzau.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel
Ich bin sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis mehr als üblich. Sehr gutes Essen. Zimmer ordentlich und sehr gepflegt.