Horst Königshausen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wochenendtrip
Allen die an diesem Trip beteiligt waren hat es sehr gut gefallen Essen, trinken und Aufenthalt waren Top ZImmer hervorragend.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel mit Schwächen
Wir haben das Hotel Zugbrücke vom 30.12. bis einschl. 02.01.2015 gebucht. Das Hotel, die Zimmer sowie die Qualität und der Service im Restaurant / Bar waren einwandfrei und wir würden Ihr Haus gerne wieder buchen. Schockiert waren wir allerdings von der generellen Organisation, ins besonders an der Rezeption. Babybetten (obwohl bestellt) musste ich zweimal anfragen, ebenso wie einen großer Bademantel… hier musste ich sogar dreimal nachfragen. Reservierungen für den SPA-Bereich konnten nicht entgegengenommen…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Auswahl der Mahlzeiten in Buffetform waren wir sehr angetan.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht alles zu tun, damit man zufrieden ist. Das Essen und die Bedienung im Restaurant war vorzüglich. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tischtennis-Wochenendlehrgang
schöne ruhige Lage des Hotels trotz Autobahnnähe, Essen sehr gut und vielfältig, angenehme Athmosphäre, Organisation im Hotel könnte auf manchen Gebieten besser sein, Zimmer sauber und preiswert
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super immer wieder gerne
Wir sind immer wieder gerne bei Ihnen, es hat uns wieder mal super gefallen, sind nun schon das 4 oder 5 mal bei ihnen und immer wieder gerne ein weiteres mal, Essen top, vielen Dank
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unbedingt zu empfehlen!
Wir sind begeistert. Außergewöhnlich gutes Essen. Hervorragende Silvesterfeier. Tolles, ausgeglichenes Personal. Wir kommen wieder.
Carmela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Genuss.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr viele angenehme Möglichkeiten als Gast das Hotel zu nutzen und auszuspannen. Sehr freundliches service orientiertes Personal. Mit viel Herz und Liebe.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erster Kurzurlaub mit Baby
Sauber und freundlich in wunderschöner Lage mit tollem Frühstücksbuffet aber sehr streng und teilweise unfreundlich wirkenden Mitarbeitern im Gastronomiebereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
gutes Sporthotel
Gutes Sport-und Wellneshotel; gepflegte Anlage; schöner Wellnessbereich; gutes Restaurant; schöne Zimmer mit gr. TV