Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns wie immer in diesem Hause sehr wohlgefühlt. Herrliche Ruhe und super Service rund um das Ganze Hotel . Werden auf jeden Fall wieder kommen. Daniela S.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles super, außer....
Alles super... Außer dem Oberlicht am Fenster, das man nicht verdunkeln kann. Das Zimmer war wirklich zu hell. Das nächste Mal Schlafmaske mitnehmen.
Patrick(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel Zugbrücke immer wieder empfelungswert
Ausgezeichnetes Preis-Qualität-Verhältnis, mit einer hervorragende Küche. Freundlich und korreckt, deswegen war ich auch schon zum 3. Mal dort.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub
es war mal wieder eine sehr erholsame Zeit im Hotel Zugbrücke. Die-4-Gang-Menus am Abend waren köstlich,der Sauna-Bereich sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ausgezeichnet
Wie jedes Jahr - Toll - .. und immer entdeckt man wieder neue positive Köstlichkeiten... Wir kommen nahezu jedes Jahr noch Grenzau. Immer wieder ein Highlight!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungsurlaub beim Wandern
Während einem Familientreffen nutzten wir die Zeit zum : Wandern! Super die Gegend erwandert auf dem Brexbachtalrundweg
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wie immer, ein Traum
Es war wie immer einfach spitze. Service, Essen, Zimmer, ...... Ich komme nächsten Monat gleich nochmal mit der ganzen Familie.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit dem Service, den Zimmern und dem Hotel sehr zufrieden. Lediglich den Speiseraum haben wir als etwas überhitzt empfunden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeitstag in schöner Umgebung
Hotel ist ansprechend, freundlich und zuvorkomment. Man hatte nicht auszusetzten. Wellnessbereich ist auf den neuesten Stand.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Preis/Leistungs - Verhältnis
Tolles Bufett zu jeder Mahlzeit, welches sich an Vielfalt und Qualität mit vielen teureren Hotels locker messen kann. Saubere und ordentlich Zimmer mit funktionaler Ausstattung, ruhig. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schwimmbad, Billard, Kegelbahn sowie mehrere Bars sorgten für uns neben dem eigentlichen Tischtennistrainig für guten Zeitvertreib.