Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Tischtennisurlaub!
Schöner Tischtennisurlaub. Große, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Super Trainerteam mit Anton und co. Fitnessstudio und Schwimmbad auch sehr gut. W-Lan ist vorhanden. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Ben(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness
Das Essen war gut, Zimmer auch ok (auch wenn sehr staubig). Service nur Mittelmäßig (Bar überlastet, Restaurent auch).
Bruno u. Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness wochenende
Wiedermal ein perfektes Wochenende für uns. Die Zugbrücke ist für uns immer der perfekt Ort einmal auszuspannen. Freuen uns schon auf das nächste mal.

Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform waren echt spitze. Es war für jeden etwas dabei und die Preise für Getränke waren auch angemessen. Der Fitnessraum war ganz gut ausgestattet und der Wellnessbereich ist zwar nicht so riesig, aber für paar Tage komplett ausreichend. Die Zimmer der Kategorie Basic waren nicht so modern eingerichtet, aber sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Auszeit pur!
Entschleunigung - Runterkommen - Erholung.... ganz leicht und ganz von alleine...das Hotel könnte nicht besser auf die Umgebung abgestimmt sein; die Einrichtung modern, mit durchgängigem Farb- und Einrichtungskonzept - sehr gelungen, nie übertrieben!! Vor allem aber: ganz nettes Personal...zuvorkommend, nie aufdringlich und mit einer Herzlichkeit, die beim Gast ankommt - wohlfühlen garantiert! Ein Franzose als Chefkoch - wunderbar...! Und der Wellnessbereich bringt den Rest... Ich freue mich auf ein Wiederkommen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Auszeit zu zweit
Wir waren zwei Tage übers Wochenende im Hotel Zugbrücke. Tolle Möglichkeiten, in der Natur (Wandern, Joggen) und im Haus (Fitnessraum) aktiv zu sein und danach im Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad zu entspannen. Klasse Frühstück für einen guten Start in den Tag und auch das Dinnerbuffet war lecker. Das Zimmer- und besonders das Restaurantdesign haben uns sehr gut gefallen - ein gelungenes Geburtstagsgeschenk!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbare Auszeit
1Tag mit uebernachtung. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause!! Es hat einfach alles gepasst. Die kurze Auszeit werden wir uns oefters nehmen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Wochenende mit leider mäßigem Essen
Wir hatten ein schönes Wochenende mit wohltuender Massage, schöner Entspannung in der Sauna, aber mit leider mäßigem essen, da das Buffet um 20 Uhr schon sehr geräubert , nicht mehr nachgefüllt und damit nicht mehr warm.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Unterwegs nach Köln
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück wär sehr lecker und reichhaltig. Ich werde wiederkommen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterkurzurlaub
Sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verreist als Familie mit 2 Kindern im April 2015 Service und Verpflegung gut