Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnesskurzurlaub
Hotel ist spitze,alles modern und geschmackvoll eingerichtet. die verschiedenen Saunen sind alle toll Essen frisch und sehr abwechslungsreich und einfach köstlich
martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tagung
Super Essen, guter Service... Einzelbett von ca. 90 cm hat mir ganz und gar nicht gefallen. Zimmer waren zwischenzeitlich renoviert...neue Fenster sind nötig, da zieht es ganz schön durch
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Entspanntes Hotel
Gepflegtes Hotel mit tollen Wellnessangeboten, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Lage zum Entspannen perfekt mit vielen Spazier-/Wandermöglichkeiten.

Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf guten Bewertungen ausgeruht?
Wir waren von diesem 4-Sterne Hotel und seinen guten Bewertungen leider sehr enttäuscht. Viele Kleinigkeiten, die sich anhäufen. Die allgemeine Atmosphäre war ganz nett, aber man hat sich irgendwie nicht richtig wohl/willkommen/herzlich empfangen gefühlt. Geschockt hat uns, dass die angebotenen Fitnessaktivitäten für Gäste vor allem zum Rehasport für die ortsansässigen Rentner gedacht sind (sollte man in seiner Hotelbeschreibung vielleicht erwähnen). Das durchschnittliche Alter war gefühlt ü60 und auch die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Etwas enttäuscht und nicht sehr erholt
Zimmer aus unserer Sicht keine 4 Sterne Superior wert, Wellnessbereich total überfüllt, Speisesaal und Essen sind gut.
Heinz(71+)Deutschland
Auszeit
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und essen. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auch für Kinder sehr empfehlenswert.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alles super
Tolles WE hat riesig spass gemacht. TT was gelernt und weiter gekommen. Unterkunft und Verpflegung vom feinsten. Einfach rundum alles super.
Daniel(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, gutes Essen, schöne Hotelanlage, Zimmer okay, Speisesaal renoviert seit letztem Aufenthalt, sehr modern
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung PUR
Hotel super, Verpflegung super, Mitarbeiter super freundlich!!! Kommen auf jedenfall wieder!!! Tipp-Nur bitte frühzeitig Anwendungen buchen.
Patrick(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspanntes Kegelclubwochenende
Angenehmer ruhiger Aufenthalt. Schade nur das kein Sky mehr vorhanden ist in der Schenke zum Anschauen der Bundesliga.