Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tischtennis und Hotel vom Feinsten
Das Hotel, die Hotelzimmer, besonders die Verpflegung und die Tischtennis-Schule sind zu 100% weiterzuempfehlen!!!!
Leo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Sporthotel
Es ist ein Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird, egal ob Freizeit oder Tagungen, nur müßte manches Senioren gerecht vorhanden sein.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tischtennis-Wochenendlehrgang
Es war, wie in den bisherigen ca. 16 Jahren, ein Super-Wochenende. Sportlich, die Unterbringung, das Essen, der Service und die Freundlichkeit "aller" Mitarbeiter/innen = Schulnote 1. Ich komme im Oktober/November 2014 wieder zum TT-Lehrgang.

heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
empfehlenswert + hervorragend
zum wiederholten male buchte ich einen tischtennislehrgang und nahm wertvolle anregungen mit.ich werde im nächsten jahr oder evtl. im dezember wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel in schöner Landschaft
Das Hotel Zugbrücke liegt, landschaftlich sehr ansprechend, in einem Tal. Die Anfahrt ist schon etwas abenteuerlich, man fährt quasi bis ans Ende des Tals. Der grosse Parkplatz ist meistens sehr voll, man bekommt aber immer einen Parkplatz. Angenehm ist, das keine extra Parkgebühren in Rechnung gestellt werden. Das Hotel selbst ist sehr weitläufig, was dazu führt das man vielfach lange Wege laufen muss. Das Personal war freundlich, konnte aber nicht zu allen Fragen eine passende Antwort geben. Das abendliche Buffet…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut mit kleinen Abstrichen
Hotel, Umfeld, Training, Essen alles gut. Lediglich die Unflexibilität zur Bereitstellung eines Raumes für 2 Stunden und die knappe Besetzung der Schänke unglücklich.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine gute Zeit im Westerwald- rundum gut
Ich war 5 Tage mit unserem 17 jährigen Sohn dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war der Pool wg. Wartung geschlossen (wussten wir nicht), man kam uns aber als Entschädigung mit einer Preisermäßigung bei den Massagen entgegen. Mein Sohn hatte die Hot Stone Massage und ich die Gesicht/ Kopf/ Schulter Ölmassage- klasse!!! Unbedingt vorher buchen, sonst kann es zeitlich knapp werden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Brexbach, - sehr schön. Im Garten tolle Hängematten und Fatboy…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Altes ist nicht immer schlecht!
Der Austausch von Bewährtem - auch Personal - gegen Neues, der Zeit entsprechendem, führt nicht immer zur Verbesserung.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekter Wellnessurlaub & hervorragendes Personal
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und stets mit guter Laune zu erwarten. Das Frühstücksbuffet ist wahnsinnig lecker und es ist einfach unfassbar viel von allem da. Der Spa- & Fitnessbereich ist gut bestückt und sehr entspannend. Rückblickend gesehen hat sich der Urlaub auf jeden Fall gelohnt!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Wellness Hotel!
Super Umgebung, super Hotel, super Service! Das Hotel ist absolut empfehlenswert zum erholen und entspannen. Die Umgebung ermöglicht es, die wunderschöne Natur zu erleben.