Sven (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung als Reiseverkehrskaufmann

Schlecht

Ich habe einen kurzen Aufenthalt als kleine „ Hochzeitsreise „ in diesem Hotel gehabt. Wir waren von Samstag bis Montag da. Ich möchte gerne dieses Hotel objektiv als Reiseverkahrskaufmann in einem Reisebüro Bewerten. Als erstes vorweg. Das Hotel ist sehr sauber und auch gepflegt hierzu gibt es keinerlei Beanstandungen. Das Frühstück in diesem Hotel ist sehr gut und durchweg auch genug Auswahl an Brot Brötchen und warmen Speisen. Das Essen Samstag wo das Hotel gut Besucht war war einsame Spitze. Am Sonntag wo weniger Gäste da waren war es auch ganz ok. Also in Sachen Essen gibt es auch keine grösseren Beanstandungen. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen im Restaurant sehr hilfsbereit nett und freundlich. Was mir pesönlich an diesem Hotel nicht gefallen hat war das es sehr verwinkelt ist. Das kommt wahrscheinlich dagher das über die Jahre mehrer Gebäude angebaut wurden. Es feht irgendiwe an Flair und es wirkt sehr Kühl und nicht sehr Einladent. Es fehlt einfach Freundlichkeit und ein klares Konzept in diesem Hotel. Für Seminarbesucher oder wegen des Tischtennis ist das völlig ausreichend. Aber als Wellneshotel kann man sich dort nicht unbedingt wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr dunkel weil die meisten der Zimmer in einem sogenannten Innenhof liegen und dort kaum Sonne herein kommt. Desweiteren fehlt ebenfalls das Ambiente in den Zimmer. Es gabe keine Bilder unser Ritter Zimmer ist nur weiss und grau und es hat einfach keinen Stil. Die grösse der Zimmer sind grenzwertig. Es ist schon ziemlich beengt im Bad und auf dem Zimmer. Mit ein bischen Farbe und farbenfrohen Bildern sähe das wieder ganz anders aus. Der Wellnesbereich: Der ist sehr klein aber fein. Sehr sauber alles modern und das Schwimmbad gross genug. Das Problem was viele Hotels haben ist wenn das Hotel Samstags voll ist, ist es auch im Wellnesbereich so. Aber das Problem haben viele Hotels. Im Saunabereich ist Textilfreie Zone was absolut ok ist was nicht so gut ist das man sich Anziehen muss um in den Whirlpool bzw in das Schwimmbad zu gehen. Was ein bischen nervig ist sich dauernt an und ausziehen zu müssen. Aber ansonsten ok. Fazit: Essen gut, Hotel sehr sauber, Das Hotel an sich hat keine Flair und Scharm. Zimmer sher lieblos eingerichtet und alles verbaut.

• Sehr klein und lieblos Eingerichtet. Von Aussicht kann keine Rede sein

• Gut
  • Sehr gutes Essen Frühstück sowie Abendessen

• Gut
  • Durchweg in Ordnung alle freundlich

• Sehr einsam gelegen in einem sehr kleinen Ort

Wellnesbereich kein aber fein

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Lob zu Essen, Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Umso mehr bedauern wir es, dass unser moderner Einrichtungsstil leider nicht Ihrem Geschmack entsprach. Viele Grüße, Olaf Gstettner und das Zugbrücke-Team