Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3 Tage Erholung pur
SUPER!! Genau sowas erwartet man von einen 4 Sternen-Hotel. Wir haben nichts, was wir am Service/Essen und Ausstattung bemängeln könnten.
Klaus(51-55)Deutschland
Tischtennisurlaub
Unterkunft sauber, Essen vorzüglich, Training professionell und sehr intensiv, Wellnessbereich auch in Ordnung, werde wieder dort Urlaub machen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung mitten in der Natur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar entspannt. Gerne besuchen wir das Hotel wieder. Alles war sehr sauber, die Zimmer schön und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war fantastisch. Der Wellness-Bereich, hier insbesondere der Ruhe- und Außenbereich, ist etwas klein (häufig gab es im Ruheraum kein Plätzchen, Spazieren im Freien nach dem Saunagang ist nur sehr begrenzt möglich). Aber da das Hotel mehr auf Aktiv-Urlaub statt auf Erholung ausgelegt ist, würden wir dies nicht als echten…

Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wandertage
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, angenehmer Wellnessbereich. Westerwald as it best! Nur zu toppen mit ein wenig besseren Brötchen am Morgen.
Anne(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein mit Liebe geführtes Hotel, in dem sich ein sehr stimmiges Konzept durch alle Bereiche zieht. Hervorragende Küche auf sehr hohem Niveau.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
insgesamt sehr schöner Aufenthalt
Tischtennis-Woche mit bisschen Wellness. Wie immer sehr gut. Restaurant + Speisenangebot ist gut aber hat mir früher noch besser gefallen. Aber super: die Bar ist endlich rauchfrei :)
Nathalie(26-30)Deutschland
Freundinnenwochenende
Entspannung pur, leider hellhörige Zimmer.. (schnarchen von Nachbarn), mit eine der besten Massagen genossen, super Auswahl am Buffet!
Frank(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Ruhe, freundliches Personal und ein sehr gutes Prei/Leistungsverhältnis runden den Aufenthalt ab.
Marion(61-65)Deutschland
Mein Wellness
Der Aufenthalt mit meiner Freundin im Hotel Zugbrücke war sehr schön. Wir haben uns gut erholt und die Anwendungen waren auch sehr gut.
Lars(41-45)Deutschland
Business Meeting
Es war sehr angenehm und alles positiv. Hervorragend geschultes Personal - sehr schöne Zimmer, gutes Essen und ein schönes Ambiente.