Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
TT Schule
immer wieder schön, die TT Schule zu besuchen. Sehr nettes Personal, super Atmosphäre, leckeres Essen und sehr kompetente und freundliche Trainer.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absoluter Wahnsinn
Absolut Familien freundlich Sehr nettes Personal Essen Super lecker sehr viel Auswahl Sehr empfehlenswert! Sogar ein Geschenk hab es für unseren Sohn!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Essen, Zimmer, Umgebung, Wellnes, Fitnesscenter und Personal war alles perfekt.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Den Alltag entfliehen - eine Wohlfühl-Oase finden
Eine Erfahrung reicher, da dies unser erster Wellness- Urlaub war. Würden diese positive Erfahrung gerne wieder in diesem Hotel wiederholen, da wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Personal ist hervorragend, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders von der "Wellness-Abteilung" (Sabrina) waren wir begeistert.Die Ratschläge werden von uns umgesetzt und wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub. Vielleicht diesmal ein Zimmer mit Balkon! Dieses "Wohlfühl- Hotel" werden wir weiter enmpfehlen. Machen Sie…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Insgesamt gelungendes Wochenende - immer wieder gerne ;0) Service, Hotel und Restaurant - top!!! Erholung pur!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnesurlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Leider zum Teil in Summe etwas unpersönlich, was wohl auf viele stattfindende Tagungen zurückzuführen ist
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel
Gutes Hotel, schönes Zimmer gut großem Fernseher, gutes Frühstück. Schönes Fitnesseinrichtung und Sauan inkl Schwimmbad. Leider sind die Wellnes+Fitnesreinrichtung nur bis 21.30 Uhr geöffent. Ideal wäre bis 23.00 oder zumindest bis 22.00 Uhr
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stimmungsvoller Jahreswechsel
Ein schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel in angenehmer und stimmungsvoller Atmosphäre eines 4 Sterne Komfort- und Tagungshotels
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tagungs- und Freizeithotel
Tagungs- Sport und Freizeithotel in schöner Randlage von Höhr-Grenzhausen. Sehr aufmerksames Personal uind freundliche Bedienung. Man verliert sich ein bisschen in dem mehrfach um und angebauten Hotelkomplex. Insgesamt aber eine nette Anlage mit gutem Arbeits- und Erholungswert !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Rund um zufrieden!
Ich war in der Zeit vom 24.02.-26.02. Gast in der Zugbrücke und es hat mir dort sehr gut gefallen! Das Personal war überaus freundlich und man hat sogar auf Anfrage direkt eines meiner Hemden gebügelt. Das Frühstücksbuffet ist äußerst vielfältig und reichhaltig. Auch das Fitness- und Wellnessangebot gefiel mir sehr gut. Einzig bleibt anzumerken, dass dieses Angebot leider nur bis 21:30 Uhr zur Verfügung steht. Alles in allem war ich rund um zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Zugbrücke.