Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesstage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, Empfangs-und Wellnespersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Personal im Restaurante ließ zu wünschen übrig und das Zimmer hat uns bei diesem Aufenthalt nicht zu gesagt (zu laut!).
Lucien(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tischtennislehrgang im Westerwald
Höchste Anstrengung und Erholung an einem Ort. Der Tischtennislehrgang bei Anton Stefko und Helfern bot wie immer intensiven Sport, den das dazugehörige Hotel mit seiner fantastischen Anlage erholsam wieder ausglich.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein rundum erholsames Verwöhnwochenende
Im Hotel Zugbrücke haben wir uns rund um wohlgefühlt. Dies ist besonders auf das sehr aufmerksame und unaufdringliche Personal zurück zu führen. Es war Erholung pur, wie ich es selten erlebe. Vielen Dank!

Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sport und Erholung in einem Haus
Angenehme und freundliche Atmosphäre in einem gut geführten Haus. Das Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen. Dem Mittags- u.Abendbuffet fehlt es geschmacklich am letzten Pfiff. Hier hat man noch Luft nach oben . Auf dem Zimmern gilt es In Details nachzulegen: Matratzen haben zum Teil ihre beste Zeit hinter sich. Gleiches gilt für`s Kopfkissen. Badewannen- und Duscharmatur bitte dem modernem Standart eines 4-Sterne-Hauses anpassen. Ansonsten habe ich mich im Haus sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Ein Lob…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tischtenniswoche
Angenehmes Wohnen, toller Sport und hervorragendes Essen mit vorzüglichem Service. Erholung vom Arbeitsstress in stets freundlicher Atmosphäre.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Qualitäts-Anspruch an Zimmer blieb unerfüllt
Zimmertüre klapperte, Türschloss hakte, Duschkopf lose, Fliesen Ablage hohl, Gardinenstange lose, auf der Treppe standen über eine Woche lang benutzte Gläser und leere Flaschen, ein Feedback Formular fürs Zimmer gab es erst gar nicht, auf Nachfrage nur einen fürs Restaurant
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein rundum schönes Wochenende in der Zugbrücke, das Hotel bietet guten Service, das Personal ist sehr freundlich und engagiert und kulinarisch wird man mit tollen Buffets verwöhnt. Das Restaurant ist attraktiv gestaltet (schön - viele verschiedene Stühle - unsere Favoriten waren die roten!!). Die Nähe zu Koblenz bietet sich für einen Stadtbummel an und wandern kann man vom Hotel aus.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
PSC Sales Tagung
Guter Aufenthalt, gutes Hotel für eine Tagung. EInziger Punkt, der zu leichten Problemen geführt hat war, dass WiFi nicht funktioniert hat.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekt zum Entspannen
Dauerhaft freundliches und kompetentes Personal, gutes, reichliches Essen und ein super wellnessangebot zum entspannen. Darüber hinaus eine anliegende Kneipe mit guter Stimmung und eine hauseigene Lunge zum gemütlichen Beisammensein. Super, gerne wieder!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral und ruhig, mitten in der Natur
Toll gelegen, zentral und doch mitten in der Natur des Westerwaldes bietet sich dieses Hotel als Seminar- aber auch als Ferienunterkunft an. War beeits mehrfach in dem Hotel, beruflich und privat. Gute Seminarraumausstattung, gutes Frühstücksbuffet, Abendessen wahlweise im Hotelrestaurant (sehr gut) oder in einem der fußläufig erreichbaren anderen Gaststätten in Grenzau. Fitness-Center, kleine Schwimmhalle und Sauna gehören mit dazu, da mitten im Wald gelegen auch gut zum Wandern geeignet. Sehr ruhig,…