Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relaxen und Geniessen...
Schönes Hotel, mit allem Komfort, toller Wellnessbereich, leckeres Essen und zuvorkommendes Personal. Was will man mehr...:)
Horst & Lore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TT-Stammgast-Event
Als Stammgast hatte ich wieder,mit meiner Frau, ein wunderschönes, erlebnisreiches und erholsames Wochenende im Hotel Zugbrücke in Grenzau.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Trainingswochenende
Ein erlebnisreiches Wochenende mit Training und Wellness sowie der hervorragenden Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Johannisberger Kreis
Freundlicher Empfang, Tolles Ambiente, gute Betreuung durch alle Mitarbeiter, das ganze Angebot rundum zufriedenstellend.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungen
es waren sehr schöne, erholsame und entspannende Tage, das Personal war sehr zuvorkommend und angenehm. einfach toll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Aufmerksamer Service, angenehmes Ambiente
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Abendliches Buffet abwechslungsreich und gut. Wellnessbehandlung war angenehm. Preis/Leistung insgesamt in Ordnung. Hotel abseits gelegen in schöner Umgebung. Hotel hat schöne Bar.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie immer zufrieden. Hohe Kundenorientierung
Ich bin regelmäßig im Hotel Zugbrücke. Nach einer längeren Pause war ich das erste Mal wieder da und wirklich angenehm überracht von dem neuen modernen und hochwertigen Gastrobereich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut - aber Investitionen sind dringend notwendig
Das Hotel ist prima für Tagungen und Wochenendreisen. Positiv: Der gepflegte Spa-Bereich mit Pool und den diversen Saunen. Top! Ebenso die Sauberkeit im Hotel. Und die gute Qualität und große Auswahl der Speisen, sowohl beim Frühstück als auch auf der Karte. Negativ: Extrem weiche Matratzen und alte Zimmer, die dringend renoviert werden müssen. Auch der Gastro-Bereich entspricht nicht mehr heutigen Vorstellungen. Unbedingt die alten Teppichböden rausreißen.
René aus Düsseldorf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Genial
Als Mann habe ich meinen ersten Wellness-Urlaub gemacht und war eher skeptisch, aber dieses Hotel ist genial, für einen Mann. Jede Menge Sportmöglichkeiten, wie MTB oder Rennrad fahren, Schwimmen, Fitness-Club und Tischtennis spielen bei einem Bundesligisten und ne Bowlingbahn gibts auch noch...
Uly(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur vom ersten Moment an
Das gut zu erreichende Hotel am Rande des Westerwalds bietet beste Voraussetzungen für erholsame Tage. Schon durch den freundlichen Empfang an der Rezeption fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Die Mitarbeiter geben sich außerordentlich hilfsbereit und reagieren sehr flexibel auf Wünsche. Wer sich sportlich betätigen möchte, hat sowohl im Haus als auch in der unmittelbaren Umgebung reichlich Gelegenheit, sich "auszutoben". Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht mit einer Reihe, sehr wohltuender…