Pascal(19-25)Deutschland
Entspannung pur im zauberhaften Westerwald
Wenn man einmal im Hotel Zugbrücke Grenzau Urlaub war, möchte man es nicht mehr missen.Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da es mit Freundlichkeit, Sauberkeit, sowie Abwechslung beim Essen überzeugt.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gemütliches Sporthotel
Ein Sporthotel der Spitzenklasse mit einer familiären Gemütlichkeit. Die ruhige Lage im Brexbachtal ist einfach herlich.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ganz gut fürs Erste mal
Das Hotel ist gut. Die Behandlungen sind Spitze (hatten Ganzkörperpeeling + Salbung + Gesichtsbehandlung). Das Personal im Spa-Bereich ist echt freundlich. Das Abendessen (Buffet) war Spitze, super lecker. Negativ: Personal im Fitnessbereich war nicht sehr freundlich und lassen die Leute falsch trainieren, das Schwimmbecken ist nicht besonders groß und das Wasser war kalt bzw. das Hallenbad an sich war ziemlich kalt. Das Frühstück war auch nicht so toll...es war unser erster Wellnessurlaub..

Hildegund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tischtennis Grenzau
Die vorige Rubrik kann ich nicht beurteilen, da ich das Angebot nicht genutzt habe. Ich habe das Hotel wegen des Tisch- tennislehrganges besucht und war mit Ihrer Einrichtung sehr zufrieden.
Katrin(31-35)Deutschland
Freundinnen-Wchenende
Das Hotel bietet in märchenhafter Lage komfortable Wellness-Angebote und hervorragendes Essen. In den Paket-Angeboten erhält man ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zugbrücke
Alles prima. Sauna und Schwimmbad sowie Fitnesscenter vorhanden. Sauna und Schwimmbad sind im Übernachtungspreis enthalten. Hat mir bereits mehrmals gut gut gefallen.
Sabine(36-40)Deutschland
Freunde am WE
Tolles Wochenende mit Freunden in Höhr-Grenzhausen. Erst Wellnessen, dann leckeres Essen und anschließend noch zum Bowlen, was will man mehr!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kein Wellnesshotel
Hotel ok, aber als Wellnesshotel nicht zu empfehlen. Kleiner Spa-Bereich, ungemütliches Hallenbad. Um vom Zimmer dorthin zu kommen mussten wir durch die Bar - mit Bademantel....
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Hotel zum "Rundherum Wohlfühlen"
Ich komme seit 12 Jahren regelmäßig im Rahmen einer Seminartätigkeit in dieses Haus!! Sowohl meine Seminarteilnehmer als auch ich fühlen uns hier pudelwohl: Service, Restaurant und Fitness/Wellnessbereich rundherum einfach klasse!! Am besten beschreibe ich es so: Hier fühlt man sich schnell fast wie zu Hause! :-) Immer wieder gern als Gast im Hotel Zugbrücke!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein hervorragendes Hotel um mal auszuspannen!!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend.. Der einzig negative Aspekt waren die viel zu weichen Matratzen. Ich würde das Haus jeder Zeit weiter empfehlen.