Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel mit besonders leckerem Essen.
Hotel Zugbrücke Grenzau ist ein sehr schönes Hotel mit guten Räumlichkeiten auch für Seminare. Das Essensbuffet ist sehr reichhaltig und geschmackvoll abgestimmt.
Marian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein ausgezeichneter Ort für Firmenveranstaltungen!
Es gab ein Treffen mit dem Arbeitsteam. Die vom Hotel angebotenen Einrichtungen sind von sehr guter Qualität. Es hat mir sehr gut gefallen.
Andreas Swolana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es war wieder einmal ein schönes Erlebnis 🌞
Alles tippi toppi ich habe nichts anderes erwartet und wurde wieder zufrieden gestellt. Schöne Grüße an Anton ich freue mich auf nächstes Jahr.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne nocheinmal wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und viele Gelegenheiten zum Entspannen und etwas zu unternehmen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne!
Eine tolle Anlage mit sehr nettem Personal und leckeren Speisen, die Zimmer sind modern, sauber und geräumig!
SABINE (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für ein 4 Sterne Wellnesshotel eher enttäuschend
Im Tal gelegenes Wellnesshotel, Inneneinrichtung sehr dunkel gehalten ,Wellnessbereich sehr klein, Ambiente eher trist,aber modern,insgesamt nicht sehr geschmackvoll
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles top
tolle Anlage super nettes Personal tolle Auswahl an Speisen (auch vegetarisch und vegan) komme immer gerne zu Tagungen
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch dieser Aufenthalt war wieder sehr schön.
Großzügige Hotelanlage mit tollem Freizeitangebot in landschaftlich sehr schöner Umgebung. Erholung pur ist garantiert.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und sehr nettes Personal . Tolle Auswahl und sehr gut schmeckendes Buffet . Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundherum gut
Großzügig angelegtes Hotel mit Fitness- und Wellness-Optionen (Schwimmbad, Sauna, Gym), sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das abendliche Buffet exzellent mit einer großen Anzahl von Möglichkeiten, sich das Essen zusammenzustellen. Obwohl das Hotel gut belegt war, war es im Zimmer absolut ruhig, was wir als sehr angenehm empfunden haben.