Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel um sich richtig zu erholen.
Sehr schönes Hotel in ruhiger und idyllischer Lage. Idealer Startpunkt für ausgiebige Wanderungen. Das Brexbachtal ist traumhaft.
Nici.B.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Es hat alles gepasst. Tolles Zimmer, schöner Wellness-Bereich, gemütliche Bar und das Frühstücksbuffet war ein Traum. Kommen gerne wieder :)
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
kurze Wege zwischen Hotel und der Sporthalle
Für den Tischtennislehrgang sehr geeignet, Stammgast seit mehr als 40 Jahren, immer mit einer Gruppe unterwegs. Für jeden etwas dabei. Einfache Unterbringung im Gästehaus ist für den kleinen Geldbeutel möglich, was die Mitnahme von Jugendlichen bzw. Kindern leichter macht!

M anfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde es weiter empfehlen
Das Hotel war gut und das Essen noch besser.Das einzige was uns gestört hat ,war die Musik beim Essen.Darüber sollten Sie vielleicht noch einmal nachdenken.Für den Tischtennis Lehrgang ist es eine super Kombination.Es war für mich der dritte Aufenthalt und sicher nicht der letzte.
Mo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten. Ein Rundum-Sorglos-Paket wurde angekündigt und alle Erwartungen wurden erfüllt.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöne Lage und angenehmes SPA 👍
Schön gelegen ruhig, ideal für eine kleine Auszeit Wandern im Westerwald und danach in die Sauna. Toll
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Kleinod im Westerwald
Es war etwas verwinkelt zum Hotel zu gelangen. Die gesamte Anlage war schön und sauber und ausgeschildert. Mir wurde von vielen Arbeitskollegen vom Hotel vorgeschwärmt, daher war ich sehr gespannt. Parkplätze ausreichend, schöne Räumlichkeiten, toller Fitnessraum, Bar ist schön und stylish, Frühstück ist toll. Daher eine Empfehlung, war sehr angetan vom Hotel
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Das 2.te mal da gewesen. Schönes Ritterzimmer, leckeres Essen, gut zum entspannen. Mit meiner erwachsenen Tochter besucht.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zugbrücke modern und mit familiärem Charme
Wir haben uns im Kreis ehemaliger Kollegen getroffen, die die Zugbrücke früher als Business-Hotel nutzten. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren umfangreich modernisiert, hat seinen familiären Charme behalten.
Osama(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Empfang.
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Das Hotel ist insgesamt sehr gut, was Sauberkeit und Ordnung betrifft. Leider habe ich jedoch keine Zahnpaste im Badezimmer gefunden.