Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne 👍🏻
Das Hotel ist wunderschön gelegen, hat einen sehr schönen Wellness- und Sportbereich, eine super leckere Küche, sehr freundliches Personal und einen tollen Service. Es ist also immer wieder eine Reise wert und wir freuen uns auf das nächste Tischtennis-Trainingslager bei Ihnen.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bewertung_Hotel_Zugbrücke_20240715
Das Hotel Zugbrücke ist ein tolles Hotel. Insb. die Zimmer und das Essen sind sehr zu empfehlen. Außerdem besticht das Hotel durch die super Lage (landschaftlich).
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fazit: Sehr schönes Wochenende !
Zimmer sehr schön und sauber. Umgeben von Wald und Natur, sehr idyllisch, hoher Erholungsfaktor. Buffet hervorragend, sehr lecker, Personal sehr freundlich und überaus engagiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhaftes Hotel mit wenig Herzlichkeit
Tolle Lage, tolle Ausstattung, je nach Kategorie gute Zimmer Personal und Umgang sehr divergent - zwischen Befehlston, geflissentlicher Höflichkeit und absoluter Hilfsbereitschaft gefühlt stark von Tagungen frequentiert - abends recht schwierig, Parkplätze zu finden
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tischtennisschule (Reisegrund)und Hotel sehr gut.
Schönes Hotel im Westerwald mit gutem Spa-Bereich, Schwimmbad und Tischtennisschule.Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich.
Angelina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettes Personal.
Alles wunderbar. Wir sind erholt. Tolle Lage. Frühstück exzellent. Massageangebote sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder!
Wie jedes Mal alles zur besten Zufriedenheit. Service, Gastronomie, Freundlichkeit des Personals top. Da komme ich gerne im nächsten Jahr wieder.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Tagungen sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Tagungshotel mit einer guten Verpflegung und vielen Möglichkeiten zur Gestaltung des Rahmenprogramms.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TT Camp für Anfänger
Sehr gepflegte Hotelanlage, gute Trainingsmöglichkeiten sehr nettes und aufmerksames Personal, Einziger Kritikpunkt wäre die " Minigolfanlage " Trainer im TT Camp sehr kompetent , geduldig auch mit Anfängern für die auch eine Ballmaschine zur Verfügung steht. Freies spielen ist ebenfalls möglich. Die Küche ist extra Klasse und bietet für jeden Geschmack etwas.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Weter empfehlen
Sehr schön abgelegen, ruhig. Schwimmbadanlage mit Saunenbereich toll. Zimmer toll. Seminarräume großzügig.