Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
toller Wanderurlaub in Garmisch
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Zimmer war recht groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war mega gut. Es gab jeden Tag vier Gänge plus den Gruß aus der Küche.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel im Sparmodus ?!
Ein gutes Hotel, wo das Preis- Leistungsverhältnis nicht überall passt. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Alles sauber und gepflegt aber für ein Inhaber geführtes Hotel unpersönlich. Leider keine Lademöglichkeit für E-Auto.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt. Leider zu kurz!
Sehr angenehmes hotel in den Bergen. Gerne nochmal!

Corinna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsames Wochenende in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr schön zentral in Garmisch gelegen, mit dem typisch bayerischen Charme. Die Rezeption liegt direkt beim Eingang und man wird sofort ganz herzlich begrüßt. Man fühlt sich direkt auf ganzer Linie willkommen und wohl.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herrliche Urlaubstage in geschmackvollen Ambiente
Sehr guter Service, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung und Beratung an der Rezeption! Herrliche Aussicht auf das Wettersteingebirge! Sehr zentral gelegen, mit schöner Terrasse im Innenhof und wunderbar angelegtem Garten.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, perfekt. Lage mit sehr guter Küche
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel mit besonders nettem Personal, man fühlt sich sehr wohl. Aber am alllerbesten ist das Halbpensions-Menu am Abend. Selten so lecker gegessen...Kleines Manko war, dass es zur Frühstückszeit 9 Uhr nicht mehr alles gab und auch nicht nachgelegt wurde.
Sven (36-40)Deutschland
Das Hotel liegt sehr zentral .Hotel ist sehr saube
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufet hat eine große Auswahl und ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein gelungener Kurzurlaub im Hotel Zugspitze!
Schönes Hotel inmitten von Partenkirchen. Nicht zu groß, was in Coronazeiten für uns sehr wichtig war. Ein gepflegtes Haus mit viel Liebe zum Detail.
Angela (41-45)Deutschland
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal!👍🏼
Schönes, gemütliches Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt! Dies lag vor allem an dem sehr freundlichen Personal im gesamten Hotel und an dem hervorragenden Essen! Vielen lieben Dank für die 4 wunderschönen Tage in Ihrem Hause!
Christine (66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Super schönes Hotel in bester Lage. Exzellenter Service, sehr freundliches Personal. Ein super SPA Bereich. Verpflegung ebenfalls sehr gut 👍