Erik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich empfehle es weiter. Lage top, Essen flop.
Klein, aber fein. Fast jedes Zimmer hat einen Ausblick auf die Berge. Und es ist nicht so weit bis ins Zentrum von Garmisch-Partenkirchen.
Cecylia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt in Zentrum, hat sehr schönen Wellness & Spa Bereich. Die Sauberkeit., das leckeres Essen und freundliches Personal haben unsere Erwartungen erfüllt.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne ☺️
Wie auch beim letzten Mal (2021): super schön, alle sehr freundlich und man fühlt sich einfach sofort wohl 😀👍wir oder ich kommen aufjedenfall wieder. Fahre auch gerne alleine dort hin.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wundervolles Traditionshotel im Zentrum von Garmis
Wundervolles Traditionshotel im Zentrum von Garmisch in gleichsam familiärer und exklusiver professioneller hochqualitativer Atmosphäre.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Das gesamte Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und dann noch die zentrale Lage. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Haus mit Tradition
Es ist ein ein sehr schön gelegenes Hotel, dass für unseren Reisegrund sehr geeignet war. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Tage im Hotel Zugspitze erlebt
Eingangsbereich alles super. Wir sind sehr nett empfangen worden und fühlten uns wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufmerksamkeit fehlte wenn Ei Gast Geburtstag
Alles top bis zur Abreise. Super Service, aber Rezeption beim Auschecken war sehr unfreundlich. Wünsche wurden nicht umgesetzt. Wir waren bis zur Abfahrt eigentlich zufrieden .
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr zu empfehlen
Vom Empfang bis zur Abreise, ein ganz wunderbares wohlfühl Hotel. Frühstück und Abend Menü lecker und sehr zum empfehlen. Saubere Zimmer und freundliches Personal runden den Aufenthalt ab
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Flair, zentral gelegen ca. 10 min. zufuss vom Hauptbahnhof und direkt an der Fussgängerzone. Die Comfort-Zimmer sind sehr geräumig und haben alle einen Balkon mit Aussicht auf die Berge.