Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, perfekt. Lage mit sehr guter Küche
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel mit besonders nettem Personal, man fühlt sich sehr wohl. Aber am alllerbesten ist das Halbpensions-Menu am Abend. Selten so lecker gegessen...Kleines Manko war, dass es zur Frühstückszeit 9 Uhr nicht mehr alles gab und auch nicht nachgelegt wurde.
Sven (36-40)Deutschland
Das Hotel liegt sehr zentral .Hotel ist sehr saube
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufet hat eine große Auswahl und ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein gelungener Kurzurlaub im Hotel Zugspitze!
Schönes Hotel inmitten von Partenkirchen. Nicht zu groß, was in Coronazeiten für uns sehr wichtig war. Ein gepflegtes Haus mit viel Liebe zum Detail.

Angela (41-45)Deutschland
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal!👍🏼
Schönes, gemütliches Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt! Dies lag vor allem an dem sehr freundlichen Personal im gesamten Hotel und an dem hervorragenden Essen! Vielen lieben Dank für die 4 wunderschönen Tage in Ihrem Hause!
Christine (66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Super schönes Hotel in bester Lage. Exzellenter Service, sehr freundliches Personal. Ein super SPA Bereich. Verpflegung ebenfalls sehr gut 👍
Erik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich empfehle es weiter. Lage top, Essen flop.
Klein, aber fein. Fast jedes Zimmer hat einen Ausblick auf die Berge. Und es ist nicht so weit bis ins Zentrum von Garmisch-Partenkirchen.
Cecylia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt in Zentrum, hat sehr schönen Wellness & Spa Bereich. Die Sauberkeit., das leckeres Essen und freundliches Personal haben unsere Erwartungen erfüllt.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne ☺️
Wie auch beim letzten Mal (2021): super schön, alle sehr freundlich und man fühlt sich einfach sofort wohl 😀👍wir oder ich kommen aufjedenfall wieder. Fahre auch gerne alleine dort hin.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wundervolles Traditionshotel im Zentrum von Garmis
Wundervolles Traditionshotel im Zentrum von Garmisch in gleichsam familiärer und exklusiver professioneller hochqualitativer Atmosphäre.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Das gesamte Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und dann noch die zentrale Lage. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.