Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Tage im Hotel Zugspitze erlebt.
Sehr sauberer Eingangsbereich und sehr nett empfangen worden. Wir fühlten uns sofort zu Hause und werden wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit wahnsinns Ausblick!
Sehr schönes, rustikal und liebevoll eingerichtetes, Hotel. Nahe gelegen zur Fußgängerzone. Wunderschöne Aussicht vom Zimmer und Balkon auf die Berge.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzreise zur Zugspitze
Das Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz. Ersatzweise werden freie Parkplätze auf der öffentlichen Straße angeboten, leider sind die Plätze sehr gefragt und nicht immer verfügbar. Im Hotel besteht die Möglichkeit in der Tiefgarage einen Parkplatz anzumieten. Die Gebühr von 8,50 Euro am Tag finde ich zu teuer.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlführoase
Sehr gute Lage, ordentliches Zimmer, Super Gastronomie (Sterneniveau!!!), mit Tiefgarage, schönes Hallenbad, Super freundliche Mitarbeiter
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlen
Freundliches Personal, sehr gepflegt, die neue Führung ist top. Es ist nicht unser 1. Besuch Wir haben das Hotel schon ca. 30 -40 mal besucht
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Echt Klasse
Komfortabel . Das Personal sehr aufmerksam und hilfreich. Frühstück ist sehr gut und vielfaltig. Der Koch verdient nicht nur einen Stern
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehle das Hotel nur weiter mit Frühstück.
Das Hotel hat eine gute Lage in Garmisch . Ist schön und gemütlich eingerichtet .Das Essen war leider Abends nicht gut .Frühstück war in Ordnung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in Toplage mit kleinen Schwächen
Gebucht aufgrund von Rezessionen und Fotos im Internet (Lage/ Ausstattung) und Schwimmbad/ Massage - sehr netter Empfang, teilweise renoviert, hatte Charme.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein besonderes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor!
Ein tolles und sehr gastfreundlich geführtes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Ob Lage im Ort, Zimmerausstattung, Frühstücksbuffet oder das abendliche 4-Gänge-Menu, alles ist nur vom Allerbesten. Eine nette Aufmerksamkeit ist auch die kleine Vespereinheit am Nachmittag oder der eigene Kaffeeautomat auf dem Zimmer. Das Personal gibt einem jederzeit das Gefühl, ein sehr geschätzter Gast zu sein!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Barrierefreies Hotel. Jederzeit wieder!
Meinem Freund und mir war in erster Linie die Barrierefreiheit des Hotels wichtig. Wir haben lange gesucht und letztendlich kam nur das Hotel Zugspitze für uns in Frage. Alle Bereiche waren für einen Rollifahrer zugänglich.. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Einrichtung hat die richtige Mischung aus modern und urig. Im Innenhof findet sich eine gemütliche Terrasse wo man in der früh gemütlich frühstücken kann oder den Abend mit einem Glas Wein oder Whisky gemütlich ausklingen lassen kann. Den Spa…