Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral und dennoch ruhig gelegen.
Angenehmes Haus, freundliche Atmosphäre, großzügige, gut ausgestattete Zimmer, schönes Hallenbad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das abendliche Menü war abwechslungsreich und schmackhaft, aber kleine Portionen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Tolles, zentral in Garmisch-Partenkirchen gelegenes Hotel, das sehr gut für einen Skiurlaub geeignet ist. Das Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Whirlpool, der Saunabereich und die Wellness- / Massageangebote tragen nach einem ausgedehnten Skitag zum Wohlbefinden bei. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, Sonderwünsche wurden praktisch "von den Augen abgelesen" und schnell erfüllt. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig, auf Wunsch wurden frische Eierspeisen zubereitet. Auch die im…
Heiner Thamm(71+)Deutschland
Erholsam wie immer.
Das Hotel vermittelt den Begriff "Urlaub" von der ersten bis zur letzten Minute. Ob Herzlichkeit des Personals, Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer sowie das gute Essen im Restaurant: Alles Höchstnoten.

Franziska(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt Hotel Zugspitze
sehr schönes Haus, exzellentes Essen, nettes und freundliches Personal > eine sehr schöne Atmosphäre Habe sogar noch kurzfristig einen Massagetermin bekommen, was ich sehr zu schätzen weiss. Es war ein sehr schöner, leider für uns zu kurzer Aufenthalt in Ihrem Haus. Gern kommen wir wieder und würden es auch jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank und weiterhin alles Gute. Bis bald. Franziska B.
Walter(71+)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Ein Spitzenhotel in allen Kategorien, was man nur wärmstens weiterempfehlen kann. Sehr netter Empfang, das wunderschöne Zimmer, Superservice, tolles Wellnessangebot und eine Spitzenküche.
Gerhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Zugspitze
Sehr schönes Hotel; sehr gute Küche; freundliches Personal. Es hat uns - wie bereits in den vergangenen Jahren - sehr gut gefallen und wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Christian(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage in Garmisch
Hervorragender Service, Tolles geschmackvoll Zimmer, sehr hochwertige Ausstattung, ein super Wellness-Bereich und eine 1a Gastronomie. Das 4 Gänge Menüe war wirklich superb.
Bernd(66-70)Deutschland
Herr und Frau
Komfort des Zimmers war bestens. Das Essen fantastisch. Die Freundlichkeit und der Humor der Angstellten hat uns begeistert. Der Wellnessbereich war auch sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Aufenthalt
Rezeption und Stadlbewirtung sehr nett. Zimmer in Ordnung. Frühstück nicht mehr bekommen, da Frühstückszeit schon um 10.30 Uhr zu Ende. Für Wochenende zu kurz und in der Stadt keine Chance mehr auf Alternative. Auch kein Ausgleich erhalten, z.B. aufs Zimmer. Nachbuchung für Abendmenue am Samstag nicht akzeptiert, trotz dem es nur 5 Minuten später telefonisch erfolgte. Dieses Verhalten finde ich deutsch - kleinkariert, aber korrekt wenn man Gäste erziehen will.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr freundlich, sehr sorgsam
Exzellentes Abendmenü bei Halbpension, empfehlenswerterter 'Hotel Zugspize'-Silvaner als Standardwein, schönes neues Schwimmbad, hat uns gut gefallen!