Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles wunderbar
Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Köche haben ein wirklich schön aussehendes und hervorragend schmeckendes Abendessen gezaubert. Die Qualität und Ausstattung des gesamten Hotels sind ****+...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrales Hotel in Garmisch-Partenkirchen
Das Hotel macht allgemein einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war groß und auch gut ausgestattet. Das Auto konnte in der eigenen Tiefgarage geparkt werden. Der Preis von 10,- € per Tag erschien mir angesichts der doch recht hohen Zimmerpreise nicht angemessen.Was mich allerdings sehr störte, war die große Anzahl von Arabern im Hotel. Für mich war der Anblick von so vielen voll verschleierten Frauen unerträglich. An einem Morgen saßen 25 Araber mit ihren verschleierten Frauen und 6 Deutsche im Frühstücksraum. Ich…
dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Erlebnis
Wie immer tolles Erlebnis. Top Frühstück. Sehr schön renovierter Frühstücksraum. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Das Abendessen ist schon Sternewürdig. Jederzeit wieder..

Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzaufenthalt
Ein sehr freundliches,aufmerksames und zuvorkommendes Personal Ein schönes Zimmer (barrierefrei) mit breitem Bett Ein hervorragendes Abendmenue u ein Frühstücksbüffet zum Verlieben
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mini Urlaub
Es war ein toller Urlaub ! Mit 2 Kindern und 2 Hunden , Personal ist sehr hilfsbereit , besonders die Rezeption Besatzung , Zimmer waren sauber, das Essen sehr gut ! Wir kommen gerne wieder .
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zufrieden!!!
sauber, gemütlich, freundlich, lecker ... einfach schön! Zimmer geräumig, Personal lieb & flexibel, essen abwechslungsreich und schmackhaft, Wellnessbereich gemütlich & ruhig
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Gesundheitswoche
Frische Luft, Bewegung, schöne Wanderwege, dazu ein schönes Hotel mit gutem Frühstück und leckerem 4-Gänge-Menü und ein feiner Wellnessbereich - was will man mehr?
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt von der 1. bis zur letzten Stunde. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals waren vorbildlich.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Nach unseren ausgiebigen Radtouren haben wir uns auf das Genießermenü am Abend gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die Qualität und Zubereitung der Speisen war hervorragend, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt und auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Wer auf sehr gutes, regionales, saisonales Essen Wert legt, ist hier richtig. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Beim Schwimmen im energetisierten "Granderwasser" konnten wir die geplagten Muskeln wieder…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eins mit Stern
Sehr freundliches Personal, die Zimmer absolut sauber, bequeme Betten, üppiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, hervorragende, köstliche, fantasievolle Küche!