Eckard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bewertung
Unterkunft, Service, Frühstück, Pool war alles sehr gut. Im Restaurant alles sehr teuer. Umgebung war super. Die Nutzung der Tiefgarage war recht gut, 5,- € pro Tag wären vertretbar. Ansonsten feine Sache.
Rolf(71+)Deutschland
hotelbewertung
sehr gutes hotel mit sehr ambitionierten personal sehr gute küche schöner wellnessbereich gute lage gutes preis-leistungsverhältnis
Franz(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Empfehlendes Hotel vor allem das Essen Personal sehr freundlich Gerne kommen wir wieder Zentral gelegenes Hotel

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
In jeder Beziehung ausgezeichnetes Hotel
Das Highlight im Hotel Zugspitze ist immer wieder das ausgezeichnete Frühstück mit dem Blick auf die Berge. Enttäuscht hat mich nichts.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gesundheitswoche Audi BKK
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt . Die Küche war ausgezeichnet und der Service sehr aufmerksam und gut. Das Zimmer war gut ausgestattet und geräumig.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis jetzt immer Gut
Bitte nur weiter so und wir kommen zu jeder Zeit wieder. Es war wie immer super zufriedenstellend. Sogar das Wetter war gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zugspitze ist Spitze
Eine freundliche Begrüßung, höflich und zuvorkommend jederzeit, stets hilfsbereit, eine nette Verabschiedung...immer wieder gern
Edmund(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Keinerlei Beanstandungen - bis auf das Wetter war alles super. Essen von guter Qualität. Kuchenjause war etwas mangelhaft.
Eva(56-60)Deutschland
perfektes Wochenende
Wellness -und Wanderwochenende, Die Lage, das Personal, Wellnessbereich, Essen alles super, kommen gerne wieder...
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
große Zufriedenheit
Wir sind mehrmals schon im Hotel Zugspitze gewesen und werden das Hotel in Garmisch-Partenkirchen immer wiederwählen