Flo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannter Ausflug mit Freunden
Das Familienzimmer war sehr genial geräumig mit einer Mega Aussicht. Das essen war gut und der Service war top. Bei kleinen Ungereimtheiten konnte man auf das Personal zukommen und diese wurden beseitigt. Man hat gute Reise Tipps und nützliche Infos von den Rezeptionisten erhalten und konnte damit gut seine Wandertage planen.
Ach(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwei Wunderschöne Tage/Nächte in ihrem Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sei es beim Empfang, Frühstück oder im Zimmer (Terasse) gewesen. Ich kann sie jederzeit mit Ruhigen Gewissen weiterempfehlen!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Drei super-schöne Tage in GAP
Drei wundervolle, sonnige Tage in Garmisch, mit einer spannenden Wanderung durch die Höllentalklamm, einem Aufstieg auf den Wank, sowie der Tour auf die Zugspitze.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlen
Ist immer schön wir kommen seit 19 Jahren mehrmals im Jahr Personal ist immer sehr nett und freundlich im Restaurant ist ebenfalls alles o. K Sauna Schwimmbad sehr schön
Josef(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Wir waren voll und ganz bei unserem Aufenthalt im Mai 2016 zufrieden. Personal außerordentlich freundlich und steht hilfsbereit. Hotel sehr gepflegt mit sehr guter Küche.
Franco Göllner(46-50)Deutschland
Sehr zu Empfehlen!!
sehr gutes geführtes, zuvorkommendes,erholsames freundliches, Hotel. Tolles Früchstück, super Servicemitarbeiter. Da fühlt mann sich gut aufgehoben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Leider gab es das im Voucher angekündigte Begrüßungsgetränk (Bier) nicht.
Barbara(61-65)Deutschland
Kurztrip
Ein Hotel mit wunderschönem Interior, großes Zimmer, wunderbares Bad, aber nichts für Langschläfer, da es zu Straßenseite lag.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel mit überaus aufmerksamem, sehr freundlichen Personal. Eine sehr saubere und gepflegte Hotel-Anlage, an der es nichts zu beanstanden gab.
Josefa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in bester Lage mit top Wellnessbehandlungen
Ein schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind ansprechend, könnten aber sauberer sein. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt kaum einen Wunsch offen. Die zentrale Lage des Hotels lädt dazu ein jeden Abend ein anderes Restaurant in der Umgebung aufzusuchen. Favorit: der Steirer Sepp gegenüber. Der Wellnessbereich ist mit einem großen Schwimmbad, Whirlpool, 2 Saunen und einem Dampfbad ausgestattet. Die Massagen des Wellness-Teams sind der Hammer. Durch die fachliche Kompetenz des Teams…