Renate(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, besonders über das freundliche Personal, die zentrale Lage und die ausgezeichnete Küche !
Ludwig(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Küche und sehr aufmerksamen Personal! Jederzeit einmal wieder, auch für einen längeren Aufenthalt.
Andreas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Preis- / Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt bei sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir würden wieder dort buchen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nur genial
Es hat an nichts gefehlt. Sehr aufmerksames, aber unaufdringliches Personal. Zentrumsnah und doch sehr ruhig. Jederzeit wieder!
Doris und Hans-Hartmut(66-70)Deutschland
Ein Aufenthalt zur zahnärztlichen Behandlung
Der Aufenthalt im Hotel Zugspitze in GAP ist für uns immer ein ganz besonderer Urlaub. Das gesamte Personal im Haus ist freundlich und zuvorkommend und stets hilfsbereit. Einfach Klasse
Volker(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr zufrieden mit Unterkunft und Service. Die zentrale Lage zum Bahnhof und Zentum hat uns sehr gut gefallen, da wir ohne Auto reisten.
Günter(56-60)Deutschland
Gutes Feedback
Super-Lage, klasse Service, sehr gutes Frühstück und Abendessen! Zimmer selbst allerdings absolut renovierungsbedürftig ...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ambiente
Erholsames Haus mit allem Komfort. Sehr empfehlenswert. Zum Wohlfühlen Alles im 4 Sterne Bereich Ich komme gerne in dieses Haus
Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein Rundum gelungener Kurzurlaub mit einem empfehlenswertem Hotel zu dieser Zeit ist Garmisch sehr angenehm mit Platz
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Wintersport, Wandern, Wellness, gutes Essen,super Schwimmbad und stets freundliches und hilfsbereites Personal, was will man mehr! Die Tiefgarage ist auch sehr angenehm!- Einziger Kritikpunkt: die Chemiekopfkissen sind eine Plage, man liegt wie auf kleinen Knödeln. Früher gab es Federnkopfkissen, die waren besser!!!