Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach zum Wohlfühlen
sehr freundliches Peronal, sehr sauberes Zimmer mit kleinen Extras (Kaffeeautomat, 1 Flasche Mineralwasser pro Tag), schöner sauberer Poolbereich, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten
Herbert & Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine traumhafte Hochzeitsreise!!!
Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht und wir hätten kein besseres dafür aussuchen können!!!!!!!!! Die Größe des Zimmers und des Hotels ist ganz einfach perfekt. Alleine die Inklusiv-Leistungen suchen seinesgleichen. Zu erwähnen ist noch, dass wir mit einem Groupon-Gutschein in diesem Hotel waren und wir wurden zu jeder Zeit wie ein voll zahlender Gast behandelt!!!!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Wochenende in tollem Hotel
Alles in allem ein schönes Wochenende in Garmisch-Pertenkirchen , das Hotel ist Sauber und gepflegt , das Personal Freundlich und Hilfsbereit (beim Frühstück war das Personal etwas überfordert , bzw. Unterbesetzt) Das Hotel ist weiter zu empfehlen !!!

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht nur ein kulinarischer Aufenthalt
Es war unser zweiter Urlaub im Hotel. Wir haben den Geburtstag meiner Frau gefeiert. Ein" kulinarische Wanderreise" in Buchform vom Direktor des Hotels, H. Carsten S. überreicht, waren eine besondere Überraschung. Dafür nochmals vielen,vielen Dank. Auch diesmal überzeugte uns der ausgezeichnete Service, das sehr freundliche Personal und natürlich die vielen Möglichkeiten das Umfeld in den Bergen zu erwandern. Wir werden im Frühjahr bestimmt wieder dieses schöne bayrischen Idyll aufsuchen, darauf freuen wir uns…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbar
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Zugspitze genossen. Das Personal war in allen Bereichen immer zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Besonderes Lob an die Küche für wirklich Abwechslungsreiche und leckere Kost. Die Zimmer sind geräumig und schön Ausgestattet, weitestgehend behindertengerechte renovierte Badezimmer, kostenlos nutzbarer Kaffeevollautomat auf dem Zimmer ! Wir waren wirklich begeistert und werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub im Hotel Zugspitze planen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Wochenende so wertvoll wie ein ganzer Urlaub
wr hatten ein wunderschönes Wochenende - herzlichen Dank: tollte Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Wir kommen wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Service, Zimmer, Küche, Pool, Personal.... da gab es absolut nichts auszusetzen. Man sollte sich nur im klaren sein, dass das Hotel am Stadtring gelegen ist und somit - in erster Linie tagsüber - einem gewissen Lärmpegel ausgesetzt ist. Andererseits ist es natürlich verkehrstechnisch gesehen super zentral gelegen (Zugspitzbahn-Bahnhof und Fußgängerzone 5 min zu Fuss!) und nachts war auch alles ziemlich ruhig. Insofern macht das also gar nichts. Wir würden es jederzeit…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rustikales Hotel - etwas in die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenenes Hotel. Rustikale Einrichtung, Fenster veraltet. Für 4 Sterne und diesem Preis erwarte ich mehr Komfort. In unserem gebuchten Familienzimmer gab es eine Dusche aber mir persönlich fehlte die Badewanne. Am rustikalen Schrank habe ich mir an meinen Pullover Fäden gezogen. Das Bett müßte dringend erneuert werden. Der Rezeptionsbereich wirkt etwas kühl. Personal sehr freundlich. Frühstück ist gut, auf Wunsch werden Eier etc. gebracht. Durch die zentrale Lage erhält das Haus Pluspunkte. Das…
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Wellness-Erlebnis
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in diesem sehr gemütlichen und mit Liebe geführten Wellness-Hotel. Das Hotel ist keine 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Wir sind mehr als zufrieden.
Günni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zimmer war so groß wie ein kleines Kinderzimmer
umfallen konnte ich in diesem Zimmer nicht und für das Geld zu teuer. Zentral gelegen und deshalb war es für eine Nacht ok