Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohl wirklich das beste Hotel in Garmisch
Wir waren zum zweiten Mal hier in garmisch. Oft findet man dann Fehler die man beim ersten Mal nicht sieht. Das war leider nicht der Fall. Fast alles perfekt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Unser Tochter konnte kurzfristig nicht mitfahren. Wir fanden es als äußerst großzügig die 4. Person nicht zu berechnen, obwohl wir 2 Doppelzimmer hatten und es sich um die Hochsaison handelte. BRAVo, das ist uns noch nie passiert!!!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel, top Lage, top Personal. Einwandfrei!
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Das einzig Fehlende ist ein Room Service Angebot sowie komplette Barrierefreiheit in allen Bereichen. Der Rest ist perfekt bis hin zum Tiefgaragenparkplatz!
Ingrid(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnete Lage und gut geführtes Haus
Besonders hervorzuheben: Freundlichkeit des Personals an Rezeption und Restaurants, individuelle Betreuung und Aufmerksamkeit

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel zum erholen und ausspannen
Sehr erholsamer Urlaub verbracht. Die Zimmer sind angenehm ruhig. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
GAP im Mai 2013
traumhafte lage mit blick auf die berge, super essen und service, sehr schöner spa und wellnessbereich = rundum ein toller kurzurlaub in einem schönen und freundlichen hotel. wir kommen sicher wieder und können es sehr empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aktiv- und Wellnessurlaub
Mittleres, nicht zu großes Hotel. Sehr gepflegt und mit Liebe geführt. Wir hatten Halbpension gebucht und es war alles absolut in Ordnung. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten von Gästen dort, von Alleinreisenden, über Pärchen bis hin zu Familien. In der Bar unbedingt den Roseberrie probieren, der ist wirklich klasse.
Markus & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pfingsten in GAP, Hotel Zugspitze, gerne wieder
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Zugspitze. Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern, nur wenige Meter in die Fußgängerzone. Hatten diesmal ein Standard-Doppelzimmer, Mini-Bar inklusive Nachmittags wird eine Jause angeboten. Umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet. Am Anreisetag wurden wir auf eine Kutschfahrt durch Garmisch eingeladen, die uns sehr gut gefallen hat. Klare Weiterempfehlung für das Hotel! Wir waren sehr zufrieden.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzer Aufenthalt, von dem wir lange zehren werden
Gerne bestätigen wir, was schon positiv berichtet wurde: Gute Lage/ Nähe zum Bahnhof- und zur Fussgängerzone, grosses, sauberes Zimmer mit sep. Toilette, sehr ruhig, gute Küche, reichhaltiges Frühstück, Schwimmbad/Sauna alles sehr gepflegt, freundliches Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
"Zugspitze" nicht nur der Name, alles ist "Spitze"
Trotz früher Anreise wurden wir sofort "ganz herzlich" aufgenommen. Während der gesamten Dauer unseres Aufenthaltes waren alle Mitarbeiter sehr höflich und bemüht. Die Jause am Nachmittag "Sehr Gut". Auch bei schlechtem Wetter fühlten wir uns im Hotel "Spa-Bereich" Ruhe-Räume usw. ,sehr wohl. " Wir sind ständig in verschiedenen Hotels, Pensionen unterwegs auch im Ausland. Diese Bewertung halten wir für angebracht und haben dieses Hotel bereits weiterempfohlen."
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
3 wunderschöne Tage im Verwöhnhotel
Das Hotel ist im alpenländischen Stil gehalten. Überschaubare Größe und in einem sehr gutem Zustand. Schätzungsweise 40 Zimmer. Sauberkeit wird großgeschrieben. Wir hatten Halbpension (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und abends 5-Gänge-Menü. In der Lobby kostl. PC und iPad-Nutzung sowie WLan. Internationales Publikum jeden Alters. Kostenfreie Parkplätze gegenüber dem Hotel, ansonsten Hotel-Tiefgarage vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Hier ist der Gast…