Fritz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angehnemer Urlaub.
Sehr sauber,schöne grosse Zimmer. Altersdurchschnitt eher im oberen Bereich,was aber als sehr angenehm empfunden wurde. Frühstück sehr gut ,von Weisswurst und aller Schinken u.Wurstsorten bis hin zu allerlei Obstsorten ist alles gut sortiert. Nachmittags kostenloser Imbiss im Stadl.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Zentrale Lage, freundliches und aufmerksames Personal, auch Standardzimmer sauber und ausreichend groß, Wellnessbereich auch bei geringere Auslastung geöffnet und Saunen immer in Betrieb,
Udo(46-50)Deutschland
Ein Paradies für Erholungssuchende
Das Hotel Zugspitze ist ein außergewöhnliches Hotel. Dazu trägt nicht nur die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personal bei, sondern auch die sehr gute Lage sowie der sehr guten Aussattung in allen Bereichen/Restauarant, Zimmer/Spa. Natürlich auch die hervorragende Küche die man jeden Tag loben kann. Wir kommen gerne wieder.

Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mehr geht nicht
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde auf jeden Fall meinen nächsten Wellness Urlaub dort verbringen. Das Spa Angebot ist vielseitig und wird auf die Bedürfnisse einer Person, nach vorangehender Aussprache abgestimmt.. Das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt, außer im Hotel Zugspitz, und ich war schon in vielen Wellness hotels. Was man noch besser machen könnte ist, dass die Garage im Preis beinhaltet ist..
Gerhard(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholt und zufrieden abgereist
Schöne gemütliche Zimmer, freundliches nettes Personal, gute Küche, reichhaltiges Frühstück, sauber und gepflegt, angenehme und enspannende Massagen.Einfach helich.Ich fehre gerne wieder ins Hotel Zugspitz. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Frank(56-60)Deutschland
98% Zufriedenheit
Bis auf einen Ausrutscher beim Abendbuffet waren wir sehr zufrieden. Besonders zu Loben das Silvesterprogramm. Höherklassige Hotels im Ort hatten dagegen ein sehr langweiliges Programm (Aushang an den Hotels).
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toll, aber Einschränkungen!
Sehr ansprechendes Ambiente, sehr freundliches Personal, Hotel aber kaum geeignet für Kleinkinder, Spa-Abteilung völlig überbucht, kurzfristig keine Termine verfügbar. Teuer.
Norbert(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit fast ausschließlich sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wer - wie wir - öfter kommt, fühlt sich ein wenig "daheim"!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, guter Service!
Schönes Hotel, guter Service, sehr gutes Frühstück. Prima im Winter wie auch Sommer. Bei später Anreise können Parkplätze auf der Straße knapp werden.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Kurzaufenthalt
Wir waren 2 Tage im Hotel Zugspitze und es war ein schöner, erholsamer Kurztrip in eine tolle Stadt. Das Hotel liegt super zentral, eine Querstraße von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet (Kaffevollautomat, Flatscreen, Balkon, Minibar) und sehr gepflegt! Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft, die einen immer mit einem Lächeln im Gesicht begegnen! Das Angebot der Massagen ist sehr großzügig und preislich sehr…