Lilly(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein toller Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen war ausgezeichnet. Bei der Speisenauswahl war man sehr flexibel (HP). Auch das Frühstück war sehr reichhaltig, hauptsächlich die Brotauswahlwar sehr gut.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel für Verwöhnurlaub
Wir hatten das Doppelzimmer Alpenrose incl. Halbpension gebucht, das Zimmer war größenmäßig völlig ausreichend. Alles im Hotel war tadellos sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt zentral in Garmisch und doch sehr ruhig. Vom Hotel aus hat man einen Traumblick auf das Wettersteingebirge. Die Hotelgäste waren altersmäßig bunt gemischt und international. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis inclusive. Das Hotel hatte auch einen schönen Spa…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein paar Tage Urlaub mit bester Erinnerung
Wir hatten uns sofort in dem Hause mit der sehr angenehmen Atmosphäre wohlgefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Ein Aufenthalt, der in bester Erinnerung bleibt. Gerne empfehlen wir das Hotel Zugspitze weiter.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein aber fein
beim nächsten Aufenthalt in Garmisch kommt nur das Hotel Zugspitze in Frage Alles ist vorhanden, schöner, moderner Wellnessbereich, grosse und trotzdem nicht teure Zimmer, vorallem freundlicher und kompetenter Service.
Ralph(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alpenurlaub aus USA
Aus der Ferne kommend ist der taeglich verschiedene Anblick des Zugspitzmassivs vom Hotelzimmer aus sehr willkommen. Betten waren gut, Badezimmer, mit beheiztem Fussboden, hochmodern. In der Swimming Pool Anlage loennte die Temperatur des Wasser ein bischen hoeher sein. Fruestueckangebot einmalig. Es war unser 2. Mal im Hotel.
Horst-Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Auch wenn es nur 3 Tage waren, wir waren auf jeden Fall wieder sehr zu frieden. Schönes Hotel, schönes Wetter, ein paar Tage Entspannung. Was will man mehr. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Tage in Garmisch
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl und sehr gut versorgt gefühlt. Es waren entspannende und angenehme Tage mit einem vielseitigen Frühstücksbuffet und einem interessanten und gut schmeckendem 5-Gänge-Abendmenü. Ganz herzlichen wollen wir uns für das geniale Wanderwetter bei den Hotelangestellten bedanken, dass sie extra für ihre Gäste bestellt hatten.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Aufenthalt, freundliches Personal, top Lage
Sehr schönes Hotel, mit Spa/Schwimmbad, Zimmer teilweise mit Blick auf Zugspitze/Alpspitze, sehr saubere Zimmer, in der Suite Badezimmer mit Badewanne, Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub, absolut nichts zu bemängeln!
Hotel Zugspitze behauptet, es sei ein ****+-Hotel, das hat sich als wahr erwiesen! Das haus können wir 100% weiter empfehlen, die Umgebung ist fantastisch. Unser Fazit: hier kommen wir gerne wieder, vielleicht sogar schon im Winter.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der Name ist Programm
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr persönlich empfangen und betreut wird. Wir waren jet zt schon dreimal da und werden sicher wiederkommen. Insbesondere der Pool-Bereich ist sehr schön angelegt, man ist fussläufig direkt in der Fußgängerzone von Garmisch.